注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

传江西城管酒后群殴市民 路人救小孩被打瞎——一波未平一波又起、究竟是不是城管?或者有没有城管?究竟是谁给了他们这些人嚣张猖狂的毅力和背景?法律在这些人的眼里怎么就成了摆设?或许只有一句话、背靠大树好乘凉、官官相护我自狂!  

2013-06-14 21:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传江西城管酒后群殴市民 路人救小孩被打瞎
网曝赣州城管群殴市民多人受伤

大江网讯:6月14日,有网友在江西微博中爆料,称赣州城管酒后闹事,围攻一餐厅,多人被打伤,路人为救11岁小孩右眼被打失明。消息一出,引起网友们的广泛关注。当天,赣州市公安局章贡分局回应称涉事人员已被刑事拘留,但目前无证据证明城管人员参与打斗。

爆料:赣州城管酒后打人扬言花100万买命

14日,网友“小小小小小”在江西微博中爆料,称赣州城管酒后围攻一餐厅致8人重伤,一路人为救11岁小孩右眼被打瞎,城管扬言说打死了人也不怕,大不了100万买一家人的命。

该爆料网友同时在微博中发布了该事件监控视频地址,称城管在饭店吃完饭后,因嫌饭店老板朋友的车挡住了城管车,要求3秒内将车挪开,而老板未办到,于是殴打店主全家。

警方:无证据证明城管参与打斗

6月14日,赣州市公安局章贡分局就该案件基本调查情况进行了通报。通报表示,2013年6月9日21时30分,赣州市沙河镇沙河大道发生一起伤害案件,导致10人不同程度受伤。赣州市公安局章贡分局沙河派出所民警接警后,立即赶到现场展开调查。

经初步调查,6月9日晚,赣州市城管局环卫处余土管理所6名工作人员与周军、罗国海、李先安等3名社会人员,在沙河大道“雀味轩酒家”吃完饭离开之际,因余土管理所两台车(车头喷有“城管”两字)的停放问题与隔壁的“宁都香辣居餐馆”老板温林生等人发生争执,进而引起周军、罗国海、李先安与温林生等人互相打斗,导致温林生、杨秋英一方7人受伤,其中,杨秋英右眼眶内侧壁骨折,经法医鉴定为轻伤甲级,其余6人均为轻微伤;周军、罗国海、李先安等3人也受伤,经法医鉴定均为轻微伤。

6月10日,赣州市公安局章贡分局依法对周军、罗国海、李先安等3人采取了刑事拘留强制措施,并继续开展了大量调查取证和反复调阅现场视频资料,目前,没有证据证明6名余土管理所工作人员参与打斗,案件正在办理之中。

范美玲 本文来源:大江网 作者:朱超
  评论这张
 
阅读(2477)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017