注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

湖北公安县一局长失踪 副局长否认其畏罪潜逃——又是贪腐逃亡?还是杀人灭口?还是另有隐情?还是死无对证?拭目以待!!  

2013-06-21 10:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蔡道明
蔡道明

南都讯 日前,有关湖北公安县畜牧兽医局局长莫名失踪的帖子,陆续在网上流传。发帖者称,该县畜牧兽医局局长蔡道明无故失踪近一个月,并称疑蔡某畏罪潜逃。公安县政府网昨日回应,蔡道明局长确系于5月28日与家人和单位失去联系,官方已责成公安机关全力查找下落。公安县委宣传部负责人昨日对南都记者表示,目前不能确定蔡道明失踪属于什么性质,待调查明确后将第一时间公布。

县委约半个月后才接报

最早爆出蔡道明失踪消息的是天涯论坛。6月17日23时许,一位叫“qd5555”的网友发帖称,“公安县畜牧兽医局局长蔡道明无故失踪近一个月,而公安县委县政府未对其作任何处理!据悉在蔡失踪前,公安县相关部门在调查畜牧局所属二级单位违纪问题,故蔡疑为畏罪潜逃!希望大家让犯罪分子早日归案,目前此人不知去向”。

两天后,类似的消息出现在湖北荆楚网(微博)东湖社区论坛。一位匿名网友称,“蔡某2013年5月28日在荆州市开完某个工作会议后便销声匿迹,不知去向。时至今日,从未露面,音讯全无”。

根据公安县畜牧兽医局网站上2011年8月18日发布的该局领导及其分工介绍:蔡道明,任该局党组书记、局长,“主持县畜牧兽医局全面工作”。该局办公室的一名男性工作人员昨日向南都记者证实,“确实有一段时间没有看到蔡局长,好像是请假”,但不清楚具体情况。

南都记者注意到,公安县畜牧兽医局官方网站上最新也是最近一篇提到该局领导动向的消息是5月29日发表在“工作动态”栏的《警钟长鸣,廉留心中》,其中提到:“5月29日,县畜牧兽医局班子成员及中层干部参加了由县第三纪工委同组织的县看守所警示教育活动”。消息中未给出参加此次活动的班子成员名单。据知情人透露,蔡局长未 出 现 在 活 动 现场。“当时未多留意,故没有当即向上级部门汇报局长不见了”。公安县委宣传部信息中心则向南都记者证实,几天前才收到畜牧兽医局的通报 局长失踪了。

副局长否认局长“畏罪潜逃”

昨日上午,公安县人民政府网发布消息称,“公安县畜牧兽医局局长蔡道明下落不明”。消息部分证实了网友爆料的内容,即“2013年5月28日下午,公安县畜牧兽医局局长蔡道明与单位和家属失去联系”。

消息还称,“据蔡妻周某反映,当日中午午休后蔡与她分手。分手时,蔡称身体不适,要去看病。此后,即与家人和单位失去联系”,“公安县委、县政府接报后,责成公安机关会同家属全力查找蔡道明下落。”

公安县畜牧局副局长刘重贵在接受当地媒体采访时称,他曾于5月27日搭乘蔡道明的公车前往荆州去河南出差,30日回到局里才知蔡下落不明。对于网友质疑“蔡某畏罪潜逃”,刘重贵称没有此事。

公安县委宣传部饶部长昨日对南都记者称,“网上的说法只是网友揣测,真相还要有关部门查实后才能确认”。她说,目前不能确认蔡道明失踪一事属于哪种性质的案件,“我们也不能贸然下结论,不能盲目定性,这个肯定需要调查的过程,请网友和媒体密切关注,我们会及时把相关情况第一时间公布”。南都记者昨日还曾致电蔡道明的妻子周某,其电话一直关机。

郭东岳 本文来源:商都网 作者:张嘉 张东锋
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017