注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

三亚一名女子当街被人砍掉头颅 嫌犯被控制——一日夫妻百日恩、怎么下得了如此狠手?背后一定另有隐情!!  

2013-06-29 19:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三亚一名女子当街被人砍掉头颅 当场身亡
现场图

三亚一名女子当街被人砍掉头颅 当场身亡
民警将嫌疑人押上警车。

南海网三亚6月28日消息  6月28日上午10时许,三亚市汽车总站旁旺毫超市附近一女子被人砍断头颅,当场死亡。目前,嫌犯已被警方控制。

10时23分,记者赶到现场看到,数百名市民围在案发现场,一上身着白色T恤,下身穿蓝色牛仔裤的女子躺在超市旁边的街道中,被害场面血腥。警方已设置警戒线,将现场封锁。几名工作人员对现场进行勘察。据市民黄先生介绍,其上午10时13分路经此地时,发现该女子躺在血泊当中,立刻报警,并给120急救中心打电话。当时那名女子可能正在看墙上的广告。 10时45分,十余名特警、民警押着一名疑似嫌疑人的男子来到现场,并将该名嫌疑人押上警车。

详细情况,南海网记者正在进一步了解中。

相关新闻:三亚警方确认砍头案嫌犯与受害人为夫妻

经初步审讯,犯罪嫌疑人董某(男,黎族,36岁,三亚市天涯镇人)供述:其与死者苏某(女,黎族,32岁,三亚市天涯镇人)为夫妻关系,死者苏某一年前携两人所生的三名子女和家中钱财离家出走至今。董某因此怀恨在心,一直寻找机会报复苏某。6月28日10时许,董某在旺毫超市左边广告栏巷子内看到苏某,遂拿出随身携带的菜刀将其砍死。

刘洋 本文来源:南海网 作者:马伟元
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017