注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

副镇长邀发廊女老板唱歌遭拒 其子带20余人砸店——法在这些权利人的手里就是一纸空文、权利永远大于法律的震慑和威严!这就是典型的官僚思想和中国特色!  

2013-07-23 19:12:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

监拍官员邀女老板唱歌遭拒 其子带人砸店

理发店被砸现场
理发店被砸现场

监控记录:一群人持刀来打砸
监控记录:一群人持刀来打砸

人民网蚌埠7月23日电 7月17日,安徽省蚌埠市五河县东刘集镇副镇长肖某某酒后邀县城一位美容美发店女老板殷某到KTV唱歌,遭到拒绝。女老板殷某与肖某某为此发生争执后,肖某某的儿子带领20多人手持刀具赶到美容美发店,对店面实施了疯狂打砸。目前,五河县纪委、公安等部门已经介入调查此事。

据了解,五河县居民殷女士在县城开了一家美容美发店,此前,肖某某曾多次到理发店理发,与殷女士渐渐熟识。7月17日下午2时,殷女士接到东刘集镇副镇长肖某某的电话,邀请她前往KTV陪朋友唱歌。因为店中有客人走不开,殷女士遂拒绝了肖某某的邀请。很快,肖某某来到了殷女士店中。“他认为邀请我去陪朋友唱歌,我不去就是不给他面子,”现场,殷女士与肖某某发生了激烈争执。

“当时,我和一位朋友在美容店内理发,肖某某一身酒气来到店里,开始喊殷女士去唱歌,被拒绝后,就开始骂人,”目击者杜先生告诉人民网安徽频道记者,肖某某骂过殷女士后,就开始拿店门口的花盆朝殷女士身上砸。

令殷女士没想到的是,一个多小时后,一位十七八岁的年轻男子带领20多人手持铁棒、砍刀来到殷女士店里,对店面一通打砸。当时,因殷女士躲进里屋,并有防盗铁门看护,才未受到伤害。打砸持续了数分钟后,一伙人扬长而去,当时,店门口的监控记录下了这一幕。殷女士称,打砸店面的这伙人中,带头的正是肖某某的儿子。

事后,肖某某承认,当日中午喝多了酒,并称儿子也喝了酒,不懂事,才发生这样的事情。不过,早在2005年,安徽省纪委就明令禁止公务员工作日及家假日执行公务时午间饮酒。肖某某作为副镇长,中午饮酒已违反了安徽省纪委的禁令。

7月23日,人民网安徽频道记者从五河县纪委获悉,该县对此事高度重视,县纪委、监察局已经在23日派出办案人员调查此事。同时,五河县公安部门已介入调查。


耿敏 本文来源:人民网

  评论这张
 
阅读(2437)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017