注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

女主播曝被范悦包养过程 原配斥其任性误事——这样的事件为什么任其发展蔓延?为什么有关部门不能进入及时有效的处理和打击?为什么任其扩大、散播?很不理解!!  

2013-07-04 08:35:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纪英男曝被包养过程 原配斥其任性误事

女主播曝被范悦包养过程 原配斥其任性误事——这样的事件为什么任其发展蔓延?为什么有关部门不能进入及时有效的处理和打击?为什么任其扩大、散播?很不理解!! - 快乐一生杰 - 斩妖台
1/12)

近日,微博认证为中国旅游与经济电视台主持人的纪英男,通过中间人在网络上爆料,称被现国家档案局政策法规司副司长范悦诱骗包养近四年。

女主播曝被范悦包养过程 原配斥其任性误事——这样的事件为什么任其发展蔓延?为什么有关部门不能进入及时有效的处理和打击?为什么任其扩大、散播?很不理解!! - 快乐一生杰 - 斩妖台

前旅游与经济电视台主持人纪英男,近日一直处于舆论的风口浪尖。自实名举报原国家档案局官员范悦“诱骗”其四年感情,且存在严重经济问题后,她以大胆激进的言行,及微博不定期放出的私照和视频持续引爆舆论热点,而男主角范悦。国家档案局等多方角色的相继发声,更使原本单纯的桃色事件深陷罗生门。

身边不乏追求者

1987年6月出生在东北的一座小城市,四岁半开始练武的她从小就比一般孩子更能吃苦,13岁开始独自在外求学。

从吉林艺术学院城市艺术专业毕业后,纪英男进入某地市级电视台负责民生新闻的日播工作与出镜主持。她回忆道,“当时追我的人很多,高学历的、有地位的、富二代都有……”

为了在事业上有更好的发展,22岁的纪英男在2009年主动申请来到中国传媒大学进修,并在同年6月结识了范悦。当时范悦以商人自居,身边朋友都叫他“范总”,交往三四个月之后纪英男才得知他的公务员身份,但范解释说自己是涉密岗位,单位有保密协议,因此纪英男并未对范隐瞒身份这一行为产生怀疑。

从未有过的幸福生活

这段忘年恋开始时竟没有人向对方表白——因纪英男在酒吧酒醉,范悦在门口等她,向一个外国人问她好不好,他说“She is my wife”,让纪英男十分感动。

二人同居后以“夫妻”自称,很快范便提出把纪英男的工作关系调到北京来,理由是两人要一起生活不能异地分居,并许诺让她进北京电视台工作,因此纪英男向原来的市级电视台请辞,来到北京与范悦一同生活。

在纪英男的思维里,当时两人就是没有领证的夫妻,因此她领着范悦见了自己所有的家人和朋友,甚至范悦还做了纪英男同学的儿子的干爹。

同居四年

热恋期过后,纪英男开始对华丽而空洞的同居生活感到厌倦,于是开始询问起工作调动的事,可范悦总是能“杜撰出一些场景来搪塞”。虽然一再承诺“马上马上”,但始终没有解决。

无所事事的生活让纪英男倍感委屈,范平日里工作忙,不怎么回家,节假日也经常“加班”,除春节外,元宵、中秋等才会和纪在一起过。纪英男只好每天在家,收拾房间,买好鲜花等他回家。

求婚后承认已婚

早在2011年,范悦就向纪英男郑重地求过两次婚,第二次(如网传视频内容)更当着纪英男所有亲戚面向纪英男发表爱的宣言。

但婚礼即将进入实质性筹备阶段时,范悦就以买房子为由将此事搁置下来。2012年11月,纪英男表示可以先领证,但范以“政审”为由再三推脱,最终在12月12日向纪英男坦承自己有妻子。

在怀揣举报材料去范悦单位之前,纪英男给他发了一条近两千字的短信,但范并未理会,其朋友更在电话里对纪说,我他妈弄死你!

范悦人间蒸发,范妻出言奉劝

在纪英男为记者提供的一段5月28日与范悦的通话记录中,范悦一直在重复一个句子:“你想怎么样,你说吧。”纪英男说:“他想让我开个价,但是我就想跟他恳谈一次,让他知道尊重我,正视我的感受。”

对于自己近期频繁曝光二人私照与视频的行为,纪英男坦承只是为了逼迫范悦露面,但最终只收到了范妻的一封短信,范妻对于纪英男“范悦是否离婚及是否真正被免职”的追问,给出了一个令人玩味的回答:“你会知道答案的,但不是从我这里。奉劝你一句,任性误事。”

对于范悦在接受《京华时报(微博)》采访时称“已经交由律师处理”,纪英男表示至今没有收到法院传票。

汤若静 本文来源:新华网
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017