注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

江西宜春曝再现“气功大师”王林三幢别墅(图)——打不死、倒不了的“神”人王林终于一步步走向地狱深渊!  

2013-08-05 08:12:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江西宜春曝再现“气功大师”王林三幢别墅(图)

江西宜春曝再现“气功大师”王林三幢别墅(图)

江西宜春曝再现“气功大师”王林三幢别墅(图)

2013年08月03日,江西宜春,继“气功大师”王林在江西省萍乡市芦溪县的豪华别墅——“王府”被摘牌后,在宜春市又被曝出三幢别墅。宜春市曝出的王林大师的别墅分别是宜湖路海绎山庄内1幢、樟竹路(竹家岭、紫薇山庄旁)2幢。

“气功大师”王林曾与宜春市委原书记宋晨光,宜春市委原常委、袁州区委原书记龚细水关系密切,一度承揽了宜春市重点工程,并在宜春市袁州区、宜丰县建有多处别墅。继宋晨光因贪污被判死缓后,龚细水因涉嫌严重违纪被省纪委立案调查。

2013年8月3日,江西宜春,气功大师王林在樟竹路紫薇山庄旁的别墅,延续其“王府”风格。


张苗 本文来源:新华网

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017