注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

广东一官员疑饮弹自杀 妻女在旁阻止未果——为什么自杀?枪从何来?希望看到结论!  

2013-09-10 07:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广东一官员疑饮弹自杀 妻女在旁阻止未果——为什么自杀?枪从何来?希望看到结论! - 快乐一生杰 - 斩妖台

 

原标题:惠州经信局干部疑饮弹自杀

南都讯 记者李立君 前晚10点10分左右,惠州市经济和信息化局(下称“经信局”)经济协作办公室副主任陈某疑开枪自杀身亡。陈某自杀时,妻女也在屋内,阻止未果。惠州市警方称,陈某疑似开枪自杀,目前案件正在调查中。

自杀前“把自己关在房内很久”

前晚10点20分左右,记者接到报料称有人开枪自杀后赶至惠州惠城区下埔片区港澳城。出事大楼门口有保安称,“刚才听到一声很脆的枪响,随后听到女人的哭声”。记者来到事发现场时,民警和120医务人员已赶到,一穿白色上衣的男性躺在床上,头部左侧有明显伤口,右耳处也有伤口,床上血迹鲜红,一把手枪躺在尸体旁边。

死者妻子向警方表示,死者为开枪自杀。事发时,她和女儿在房内。

昨天上午,死者的亲属表示,当晚死者把自己关在房间里很久,其妻担心出事敲开房门,死者突然拿出手枪,其妻想上前制止,他先是向地面开了一枪,随后迅速拿起枪顶在自己的太阳穴上,扣动扳机,一声枪响后,他当场死亡。另外一位比较亲近的家属透露,死者使用的手枪很早之前就有,但不知是从哪里来的。

同事称死者看起来乐观

死者自杀的消息传来,其朋友和同事还是有些惊讶甚至不敢相信。死者一位朋友透露,他接到电话时第一感觉是开玩笑,他认为死者还算乐观,今年死者的女儿刚大学毕业马上要工作,应该是他开心的时期。该朋友介绍,死者是汕头澄海人,当兵出身。

昨天上午,记者从惠州市经信局证实,今年4月11日惠州市委组织部任命死者为该局经济协作办公室副主任,死者生前正处于试用期内,近期将参加党校培训。

据跟死者有过接触的人称,对其第一印象是做事非常严谨,人很谦和,平时在单位负责宣传等工作,“要审核很多材料,且审核得非常仔细,甚至连标点符号都要审核,”一位同事透露,死者虽然平时看起来很乐观,但总感觉心里藏着很重的事情,“人比较腼腆,有时候会脸红”。

昨天上午,陈某当兵时的一位同班战友介绍,1964年出生的陈某1983年入伍,入伍前在学校学航海专业,入伍后分在对口的惠州边防船艇大队。2003年前后转业到地方。他给战友的印象是比较有上进心,很好强。

死者疑开枪自杀

昨天下午,惠州市公安局通报称,2013年9月8日22时45分,惠州市公安局110接群众报警称,下埔港澳城A栋某房有人自杀。民警到达现场后发现一中年男子躺在自家卧室床上,头部有枪弹击过痕迹,现场遗留一把手枪。120救护人员到达现场后确认该男子已中枪身亡。经初步调查,怀疑死者陈某是开枪自杀身亡。目前,公安机关正对该事件作进一步调查。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017