注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

广州白云区发生爆炸 已致4死36伤(图)——安全责任不可忽视、监管督查不可忽略!关爱生命珍惜他人才是永恒!  

2013-09-10 20:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午12点,白云区西槎路骐利广场对面一仓库发生爆炸,引发仓库大火,现场发现多具残骸,多人受伤,伤者已送往医院救治。火势已初步得到控制。事故原因正在调查中。目击者称数百米外都可看到浓烟,…

上一张
中午12点,白云区西槎路骐利广场对面一仓库发生爆炸,引发仓库大火,现场发现多具残骸,多人受伤,伤者已送往医院救治。火势已初步得到控制。事故原因正在调查中。目击者称数百米外都可看到浓烟,…[详细]

中国独家报道:【广州爆炸因货柜车装卸引起 伤者增至36人】记者从有关部门了解到,广州爆炸事故初步调查是货柜车在仓库中装卸时发生爆炸,现场发现炸药残留物,具体原因仍在调查中。截至16时,事故造成4人死亡,36人受伤。其中1人重伤,1人中伤,其余为轻伤。爆炸地点位于白云区同德围一仓库。

新华视点:【广州白云区爆炸已造成4人死亡14人受伤】11时50分,白云区西槎路骐利广场对面一仓库发生爆炸,引发仓库大火,现场初步发现有4具残骸,14人受伤,伤者已送往医院救治。火势已初步得到控制。事故原因正在调查中。(记者吴涛)

据人民网消息,广州消防出动17台消防车3台指挥车约110名指挥员到场处置。目前火势已基本扑灭,消防官兵正在清理现场。

广州日报:【危险品车卸货爆炸初步判定死亡4人】消防初步确认为装载危险品集装箱车在卸货中发生爆炸,司机和货主目前尚未找到,根据现场清理的尸体残骸看,死亡人数初步判定为四人,其中可能包括司机和货主在内。(记者丁虞)

南方日报:#突发#【广州鹅掌坦发生爆炸!】中午12点,广州白云区鹅掌坦路发生爆炸事故,目击者称数百米外都可看到浓烟,现场一片狼藉,有目击者称有烧焦的残肢,已有多辆消防车和救护车赶到现场。@肥银w :门都震碎了,好多伤员。@广州交警:现时西槎路同康路口双向实施交通管制。图自网友。南方日报记者/胥柏波

中国独家报道:【广州白云区鹅掌坦发生起火爆炸有人员受伤】记者在广州市人民医院看到,有救护车驶往该院,至少有三、四名伤员。12点左右白云区鹅掌坦附近发生起火爆炸。

南方都市报:#广州发生爆炸# 附近有幼儿园,有孩子被爆炸波及,除受伤的送往医院,剩下的现在安置在同德公园等待家长接收。南都记者张俊杰

据央视报道,爆炸时有公交车经过,有乘客受伤。爆炸发生在一仓库,原因暂时未知。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017