注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

湖北荆门10名蒙面歹徒病房砍伤6人 称为报复仇家——这样的乱象已经到了不打压不行的地步了、如果在不出手施以重拳打击这些社会上的不安的人员恐怕就是灾难!而不是关几年放出来再犯在抓!恶性循环治标不治本!!  

2013-09-10 20:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖北荆州10名蒙面歹徒病房砍伤6人 称为报复仇家
图为:部分被抓获归案的嫌疑人

湖北荆州10名蒙面歹徒病房砍伤6人 称为报复仇家
图为:被缴获的部分凶器

一个多月前的一天深夜,一伙蒙面歹徒持刀闯进荆门一医南院住院部608号病房,见人就砍,将病房内的病人及陪护人员共6人全部砍伤。

这些歹徒是谁?为何如此猖狂?他们的目的是什么?昨日,荆门掇刀警方通报:经过一个多月的侦查、抓捕,参与作案的10名歹徒已全部落网,相关案情也已查明。

深夜冲进病房见人就砍

7月24日凌晨,荆门市一医南院住院部静悄悄,大部分病人仍沉浸在梦乡之中。

然而,凌晨4时许,一伙蒙面歹徒突然冲进该院608号病房。该病房里当时有2位病人,4位陪护人员。歹徒们见人就砍,6人全部被砍伤,其中2人伤势较重。“太吓人了,那些人全部蒙着面。他们冲进病房,不问青红皂白,见人就砍。有一个男子向我冲过来,准备砍我,我急忙说‘我是来陪护的,不要乱砍啊’。”郑先生回忆,行凶男子当时说“管你是谁”,朝他身上砍了两刀后逃走,整个行凶过程不超过1分钟。

目前,6名无辜被砍的伤者已伤愈出院。但回忆起这一幕,郑先生等受害人仍心有余悸。

案发后,掇刀石派出所值班民警迅速赶到现场,询问受伤人和在场的群众,协助医生对伤者进行救治。掇刀区公安局负责人带领刑技人员连夜赶到现场,开展侦破工作。

医院本是救死扶伤的公共场所,却发生如此恶劣的伤人案件。荆门市公安局负责人要求掇刀警方限期破案,一定要铲除这股黑恶势力。


李小龙 本文来源:荆楚网-楚天都市报 作者:卢成汉 杜泽华

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017