注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

网曝广东端州街道领导组织集体观看钢管舞——腐败堕落的不只是高官、小小的街道办和村官也已经走入了腐败和堕落的前沿!什么国家八项规定!什么严格刹住吃喝送礼风!都他妈滚蛋!  

2013-09-17 08:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

端州黄岗街道领导被爆带队看钢管舞
端州黄岗街道领导被爆带队看钢管舞

端州黄岗街道领导被爆带队看钢管舞
端州黄岗街道领导被爆带队看钢管舞

南方农村报讯 在各地严格落实中央八项规定,严禁用公款大吃大喝严禁用公款安排旅游、健身和高消费娱乐活动之际,肇庆市端州区黄岗街道办的领导被举报“中秋节前用公款组织跨省旅游,看淫秽钢管舞”。目前,端州区纪检部门已经介入调查。

9月15日,网友“肇庆正义区女”在南农网络问政平台(网络问政县市行)发表题为“肇庆黄岗街道办领导顶风作案,中秋前组织干部公款出省旅游、看淫秽钢管舞”的网帖。帖子称:“肇庆市端州区黄岗街道办领导在中秋节即将来临之际,以党支部的名义,多次组织干部到一些著名景点公款游玩,如阳西沙扒湾、珠海南澳岛(网帖原文。应为汕头南澳岛或珠海淇澳岛——记者注)、广西阳朔等。”

该网友称,虽然以党支部名义组织干部外出,实际上包括非党员在内的全体干部职工均可参加;另外,9月7日晚,在广西阳朔旅游期间,黄岗街道办某领导班子成员带头组织集体观看了淫秽的钢管舞表演。

网帖还称,当时有部分随行干部不愿参与观看此节目,但组织该活动的领导担心走露风声,要求所有随团人员一同观看。该网友还在网帖后面附有三张照片,前两张照片说明为“9月7日晚,肇庆黄岗街道办班子领导带领团友集体看淫秽钢管舞表演”。照片中,观看表演的人三五成群坐在舞台最前面,图片中央,衣着暴露的女性在表演钢管舞。

昨天上午,肇庆市政府网络发言人在南农网络问政平台(网络问政县市行)对此网帖回复称,“已将此事转端州区政府进行调查处理,并将根据端州区政府的调查及处理结果再作详细回复。”

端州区纪委工作人员昨天告诉南方农村报记者,昨天一早,端州区纪委就派出6个人的调查小组到黄岗街道调查,“由于调查人员还未返回,所以还不清楚调查结果。”

端州区黄岗街道党政办的工作人员则称,网上举报的事“不是那样的”,对于哪些内容不属实、街道办领导有没有组织干部外出公款旅游、去哪些地方旅游、有无观看淫秽节目等问题,该工作人员一概表示“不是很清楚”,但强调“相信领导到时会向公众解释清楚”。


李宏达 本文来源:中国网

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017