注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

老人与市容监察争执猝死 官方称会查清事实真相——死不瞑目的老人、城市管理不能只靠单一的轰赶和暴力等行为!更应该出台法律法规和管理措施!总出事为什么就不能依法治理城市环境呢?  

2013-09-30 07:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,微博网友发布的现场图。网络截图
昨日,微博网友发布的现场图。网络截图

新京报讯 昨日下午,湖南益阳市资阳区3名市容监察队员在一水果超市外与店主父亲发生争吵,其父随后倒地死亡。

昨晚,益阳市委宣传部发情况说明称,昨日下午3时30分左右,资阳区环卫处3名市容监察队员在长春西路果之鲜水果超市外进行“门前三包”劝导时,超市店主父亲许立忠从店内出来,与市容监察队员发生争吵,突然倒地,不省人事,水果超市旁一诊所医生对其进行了急救,待120医务人员赶到时,确认老人已死亡。

网友发图现场有城管车

昨日下午,益阳当地多名网友发微博称,一卖甘蔗老人离奇死亡。

“@Ay_依”微博称,她在回家路上经过“果之鲜水果超市”门前,一位卖甘蔗老人死亡。在照片中,死亡老人穿着黑色衣裤、蓝色拖鞋,头部盖有一件浅色衣服。旁边有一堆甘蔗。

“@小张1568”的微博照片显示,水果店卷闸门拉下,门前坐了几个人。一辆警车停在附近,现场拉起了警戒线,有警察在维持秩序。

上述网友微博中,均拍到了现场停有一辆标有“城管执法”字样的车辆。

涉事队员已被控制

由于标有“城管执法”字样的车辆停在死者旁边,网络一度盛传“老人与城管发生冲突后死亡”。昨晚,益阳市城管执法局回应称:现场照片上的执法车辆非我局车辆,我局无工作人员参与此事。

但现场车辆为何标有“城管执法”字样,车辆属于哪家单位或个人?益阳市城管执法局并未回应。

当地警方正对该事件进行调查处理,涉事相关人员已被控制。

资阳区委区政府表示,一定要查清事实真相,做好善后工作,对涉事人员将依法依规严肃处理。


netease 本文来源:新京报

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017