注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

深圳工厂百余员工与联防队群殴 30人送医(图)——为什么只说被打过程不说为什么工人先被打的原因?这些联防队员估计也好不到哪里去、不然大家也不会那么冲动去打人!我认为打得好、该打!  

2013-10-11 19:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深圳工厂百余员工与联防队群殴 30人送医(图)——为什么只说被打过程不说为什么工人先被打的原因?这些联防队员估计也好不到哪里去、不然大家也不会那么冲动去打人!我认为打得好、该打! - 快乐一生杰 - 斩妖台

 

现场流下的血迹和棍棒。

一次联防队员与工厂保安的肢体摩擦,引发次日百余人混战。昨日上午,公明甲子塘社区普联科技园百余名保安和员工因不满同事被打,找到当地社区联防队讨说法,双方一触即发,发生混战,冲突中使用了大量砖头和木棒,导致超过30人受伤送医,其中社区联防队长伤势最重,截至昨晚仍在IC U急救。

现场:木棒与砖块齐飞

事发昨日上午8时许,此时工厂夜班保安刚刚交接,甲子塘社区主街道上多数商铺尚未开门营业,大批保安开始涌上街头。目击者杨先生是一名早起送报的投递员,骑车途经社区联防队附近时,突然发现砖头如雨点般飞落,有满身是血的身穿治安联防衣服的人拼命沿大路往南跑,而追赶者挤满了街道,爆发出如雷般的喊声。

躲在一旁偷窥的杨先生目击了事件的后半部分过程,“那些联防队的被打得满头是血,横七竖八躺在地上,追着打的那些人叫喊着‘要砸了联防队’。”杨先生随后得知联防队队长麦某被打成重伤住院。

过程:百人追打二十人

事发后2小时,现场仍是一片杂乱。南都记者在甲子塘社区联防队北侧约20米处路边角落发现一摊如饭桌面积大的血迹,七八根碗口粗的棍棒丢弃在旁边,不少木棒已断裂,可见打斗之惨烈。而沿路随处可见砖块。

此时的联防队办公楼一楼大厅,多数队员被送往医院,闻讯赶来的其他队员则纷纷议论,神色惶恐,南都记者在公开的联防队公示牌上发现,该社区共有40名联防队员。分为早晚两班值班,每班次20人。

联防队员刘先生称,当时与联防队开打的人员来自附近的普联科技园,一百余人左右,其中有数十名穿保安制服,其他人员则身穿便服,无法确定身份。“他们一路喊着口号过来,手里都拿着棍棒和砖头,叫联防队的滚出来。一路上看到我们巡逻的队员就追着打。”刘先生称,当时联防队值班的队员约20人,大多数被打伤,约十几名队员事后被送往医院救治。他透露,除了队长麦某被打成重伤之外,联防队会计冯某亦被木棒和砖块打破头。“头被打爆了,流血最多的就是他。”


缪洁 本文来源:南方日报 。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017