注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

央视曝光市民办护照难 市委书记市长连夜赴现场——这不是个例也不是偶然的、越是小地方越是难办事!就连村官都能在办事上卡你一通咬你一口!这就是以权压人欺压百姓的最好体现!恐怕根治不了!  

2013-10-12 17:46:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视曝光市民办护照难 市委书记市长连夜赴现场——这不是个例也不是偶然的、越是小地方越是难办事!就连村官都能在办事上卡你一通咬你一口!这就是以权压人欺压百姓的最好体现!恐怕根治不了! - 快乐一生杰 - 斩妖台

 

北漂跑6趟办护照 叹他们用权力玩弄百姓

武邑县公安局有关工作人员刁难办事群众被中央电视台《焦点访谈》栏目曝光

衡水市委市政府连夜采取措施迅速处置

衡水新闻网-衡水晚报讯 10月11日,中央电视台《焦点访谈》栏目曝光武邑县公安局有关工作人员刁难办事群众问题后,衡水市委、市政府高度重视,市委书记李谦、市长杨慧及市领导戴国华、韩立群、程蔚青连夜赶赴武邑县现场办公,研究处置意见。

一是要求各相关单位和部门对《焦点访谈》曝光的问题要高度重视,正确对待。在我市群众路线教育实践活动预热升温关键时期,在狠刹“四风”、开展正风肃纪专项行动的形势下发生这种问题,性质严重,影响恶劣。

二是对武邑县委、县政府提出严肃批评,责成武邑县委、县政府按照实事求是、从严从快的原则,对武邑县公安局当事人做出严肃处理,对相关领导严格问责。

三是要求全市各级各部门要引以为戒,举一反三,切实增强开展好群众路线教育实践活动预热升温的责任感和紧迫感,认真开展警示教育活动,切实转变作风,提升行政效能,坚决杜绝类似问题再次发生。

本文来源:燕赵都市网 作者:刘金桥 李国涛
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017