注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

江苏常熟女老板顾春芳欠债6亿跑路被判死缓——六个亿不足以判死?这就是中国的法律、所以中国的贪官杀不尽敢不绝!悲哀!!  

2013-10-23 11:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资料图:顾春芳
资料图:顾春芳

扬子晚报

【常熟跑路美女老板顾春芳获死缓】2011年,曾因非法集资和合同诈骗罪,涉案金额10多亿元的常熟跑路美女老板顾春芳一案,今日上午由苏州中院一审宣判,判决其死刑,缓期两年执行。 扬子晚报记者于英杰

新闻回顾:江苏常熟女老板6亿元跑路 涉案金额或超吴英案

江苏常熟一名女老板顾春芳欠民间借贷约6亿元后失踪。当地传闻称,其涉案金额可能超过10亿元,或将超过吴英的涉案金额7.7亿元。目前,已有部分债权人陆续向警方经侦部门报案或已向法院起诉。该事件到底是刑事案件、涉嫌诈骗还是民间借贷,目前官方尚未给予定论。

江苏跑路女老板发迹史:人靓嘴甜官商通吃

近日,媒体称江苏常熟一名女老板顾春芳欠民间借贷约6亿元后失踪。当地传其涉案金额或将超过吴英的涉案金额7.7亿元。知情人称,顾春芳在常熟交际广泛,朋友涉及银行、财政局等部门,其中不乏当地职位颇高的官员,她是能说会道的美女,曾兼职当模特。

江苏常熟欠债6亿跑路女老板被刑拘

3月28日,江苏常熟欠债6亿跑路美女老板顾春芳在上海被找到。经常熟官方确认,顾春芳涉个人借款近5亿,在当地银行及小额贷款公司贷款1亿多元。顾春芳40岁,据称其气质高雅。在她跑路前,不少债主追讨而来。3月29日,常熟警方称,顾春芳已被刑事拘留。

江苏跑路女老板失踪后曾去新加坡

3月29日,江苏常熟市公安局披露,跑路女老板顾春芳3月3日失踪后,曾有去过新加坡的出入境记录,后又回到上海。27日晚,警方在顾春芳上海的租住地将其抓获,抓捕过程中,顾春芳有自残行为,目前没有生命危险。


刘洋 本文来源:新华报业网-扬子晚报
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017