注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

江苏淮安周恩来故居遭大面积涂鸦(组图)——无耻的中国旅游人的无耻行为!真是无德无为无品!满世界丢人!  

2013-10-03 18:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

展厅照壁遭涂鸦

游客发现周恩来故居内展厅多块照壁均遭涂鸦

周恩来故居庭院内竹林的多棵竹杆遭游人刻画

周恩来故居庭院内竹林的多棵竹杆遭游人刻画

周恩来故居内展厅多块照壁均遭涂鸦

周恩来故居庭院内竹林的多棵竹杆遭游人刻画

周恩来故居内展厅多块照壁遭到大面积涂鸦

原标题:周恩来故居遭大面积涂鸦

2013年10月01日,江苏淮安,游客发现周恩来故居内展厅多块照壁均遭到大面积涂鸦,庭院内竹林的多棵竹杆上也都遭游人刻画。周恩来故居位于江苏省淮安市西北隅的驸马巷内。1979年3月5日,正式对外开放。1984年12月11日,邓小平题写“周恩来同志故居”匾额。1988年1月,被国务院公布为全国重点文物保护单位。自对外开放以来,共接待国内外瞻仰观众1000多万人次。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017