注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

云南香格里拉骂游客“滚蛋”所长被撤职——撤职恐怕也是一种短时的保护措施罢了!这是不得不做出这样的决定就是了、谁让他摊上大事“遇到中央台的记者”了、不然也不会!  

2013-10-08 19:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频截图
视频截图

记者获悉,在央视曝光了游客遭迪庆旅游局工作人员辱骂威胁后,骂人者查明系迪庆旅游局质监所所长兼执法支队负责人,已被撤职。

新闻回顾:香格里拉导游强制消费 称若不交钱刀架脖子上

记者在参与香格里拉一日游时拒绝强制消费,被导游硬拽下车。投诉时旅游局人员答复:"观念不对,你按这个价钱一交,谁都不赶你。"见游客拍摄录音,执法人员勃然大怒:"不删掉我就拘留你!"

云南辱骂游客事件2家涉事旅行社尚未被罚

香格里拉游客不参加强制消费就被赶下车,投诉又被官员骂滚蛋。曝光后,旅游部门作出罚款10万元、停业整顿一个月并吊销导游的导游证的处罚,2家涉事旅行社尚未被罚。

本文来源:中国江苏网
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017