注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

原武汉新洲区委书记长期与他人通奸被移送司法——又是合伙情人估计、应该曝光女方是谁?是否还有别的贪官在其内!!  

2014-01-10 19:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王世益(资料图)
王世益(资料图)

王世益(资料图)
王世益(资料图)

据湖北省纪委监察厅官网消息,1月10日,湖北省纪委监察厅召开新闻发布会,通报2013年查办案件情况,并曝光了4起违纪违法案件。

通报称,2013年,湖北省各级纪检监察机关按照“当前要以治标为主,为治本赢得时间”的新要求,坚持改革发展与反腐倡廉力度统一,坚持“老虎”、“苍蝇”一起打,严肃查办了一批严重违纪违法案件。2013年,全省各级纪检监察机关受理信访举报70515件(次),初核9026件,立案6307件,结案6130件,处分6185人(其中党纪处分5256人,政纪处分1701人,党纪政纪双重处分772人),移送司法机关473人。通过查办案件,为国家挽回经济损失约9.69亿元。与上年同期相比,2013年初核、立案、结案件数和处分人数分别上升27.6%、14.7%、12.4%、13.3%。其中湖北省纪委、省监察厅直接查办违纪违法案件36件,分别为市厅级干部案件27件,县处级干部案件9件,有10件案件移送司法机关处理。

通报的4起案件分别是:

原中共武汉市新洲区委书记、新洲区人大常委会主任王世益案。经查:王世益利用职务上的便利,在工程建设、房地产开发、干部人事等方面为他人谋取利益,非法收受他人财物;滥用职权,给国家造成重大经济损失;违反社会主义道德,长期与他人通奸。鉴于王世益已涉嫌受贿犯罪,决定将其移送司法机关依法处理。

原湖北省财政厅党组副书记、副厅长周顺明案。经查:周顺明利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物;违反领导干部廉洁自律规定,接受礼金。经湖北省纪委审议并报省委批准,决定给予周顺明开除党籍、开除公职处分并移送司法机关依法处理。

原湖北美术学院党委书记刘刚案。经查:刘刚利用职务上的便利,在招生、基建、干部人事等方面为他人谋取利益,非法收受他人财物。经湖北省纪委审议并报省委批准,决定给予刘刚开除党籍、开除公职处分并移送司法机关依法处理。

原省交通厅高速公路管理局副巡视员、省宜昌至巴东高速公路建设指挥部指挥长宋继宏案。经查:宋继宏利用职务上的便利,在工程建设方面为他人谋取利益,非法收受他人财物;违反社会主义道德,长期与他人通奸。经湖北省纪委审议并报省委批准,决定给予宋继宏开除党籍、开除公职处分并移送司法机关依法处理。

(原标题:湖北曝光4起腐败案 武汉原区委书记长期与他人通奸)

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017