注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

宁远县国税局纪检组长黄小青与情妇开房遭捉奸——被查实免职!这样的人就该开除党籍不得为官!  

2014-01-13 09:12:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

宁远县国税局纪检组长黄小青与情妇开房遭捉奸——被查实免职!这样的人就该开除党籍不得为官! - 快乐一生杰 - 斩妖台

 

     本报讯  11日,永州市国税局党组研究决定,免去黄小青宁远县国税局纪检组长职务。至此,才短短三天时间,在网上引发关注的宁远县国税局纪检组长“开房门事件”就有了明确的处理结果。

1月8日,有网友发帖称“宁远县国税局纪检组长黄小青与情妇在宾馆开房遭捉奸”。1月9日获悉这一情况后,永州市国税局高度重视,当即召开局党组会议对该帖反映的情况进行研究,决定给予黄小青停职处理,接受组织调查,并成立由该局监察室牵头的联合调查组就有关举报情况进行调查核实。同时欢迎举报人及相关知情人提供线索,以便进一步调查核实。并承诺待调查结束以后,将对调查结果及其处理情况及时向社会公开。

11日,经过永州市国税局调查组与宁远县纪委对情况核实属实后,永州市国税局党组召开会议研究决定,鉴于黄小青的行为已经严重违反社会公德,决定免去黄小青宁远县国税局纪检组长职务,并将依纪依规作进一步处理。


李宏达 本文来源:星辰在线-长沙晚报

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017