注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

涉黑村长被抓时裸身伴两女 村民放炮庆祝——对这样的人留着就是祸害、进到里面也是祸害!在外面是老大、进去了也是狱霸!就该杀了!!  

2014-01-01 09:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京一涉黑村长被抓时裸身伴两女 村民放炮庆祝

涉黑村长被抓时裸身伴两女 村民放炮庆祝——对这样的人留着就是祸害、进到里面也是祸害!在外面是老大、进去了也是狱霸!就该杀了!! - 快乐一生杰 - 斩妖台

 

北京密云一村主任被指涉恶,疯狂盗采砂石、打砸执法车辆、敲诈勒索、强收过路费……警方抓捕王晓雷过程。

王晓雷,绰号大雷,原北京市密云县河南寨镇平头村村委会主任。被警方抓获时,33岁的王晓雷不仅早已成家,而且还是两个孩子的父亲,可是这位村主任却躺在一家洗浴中心的总统套房内,旁边有两位年轻女子陪伴左右。在王晓雷居住的大院里,侦查员查获了一辆价值近200万元的奥迪A8轿车,这只是他众多豪华轿车中的一部,王晓雷还拥有大众途锐、凌志等数量豪车。据警方统计,这位村主任名下的个人资产达数千万元,当地村民说王晓雷过得是天天打麻将、夜夜当新郎的奢靡生活。

本文来源:中国新闻网

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017