注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

《原创》我不想说!  

2014-01-29 08:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

《原创》我不想说! - 快乐一生杰 - 斩妖台

 

     我不想说、我很难过!曾经的岁月抹不掉美好的回忆和你的笑容!我不想说、我很难过、信誓旦旦的诺言变成了稀稀落落!我不想说、我很难过!欢笑不在重复取而代之的却是失落和忧伤!我不想说、我很难过!因为人海茫茫中我遇到了让我疯狂的你!我不想说、我很难过!不敢奢望多少次的分分合合离散那么多!我不想说、我很难过!在你的生命里有了一个痴迷的我!我不想说、我很难过!爱恨不舍对你的那份执着!可是我真的很难过、很难过!

      被你的奚落自作、被你的挖苦我忍着!可我一直在努力着、努力让自己更强大和开心的生活、因为有你我才这样快乐!如今只有默默的看着相册、默默的泪流满山坡!苍天啊、一声怒吼谁的错、相遇天意为何折磨一个小小的我!大地啊、你可听到了我的残酷岁月之歌!

(谨以此文献给茹)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017