注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

张掖政法微博自曝官员淫乱因官员在家违规存密码——对官员如果不实行专律和刑法是起不到什么震慑作用的!要立法下狠手!!  

2014-11-12 06:51:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张掖政法微博自曝官员淫乱因官员在家违规存密码
微博截图

新闻回顾:甘肃张掖政法委官微称官员通奸 要上级处理

新京报快讯 今天(11月11日)下午5点40分,甘肃省张掖市委政法委正式通报了“政法委微博自曝官员淫乱”事件原因。

11月9日22时19分,张掖市政法委官方微博发布一条微博,“张掖市市委政法委宣传部副科长王兴河同志……多次带异性回家过夜,并与她人非法同居。”此微博昨日引发广泛关注。

据官方调查结论,上述微博是张掖政法委微博管理员王兴河不严格遵守微博管理有关规定,在家使用电脑室违规留存密码,后夫妻双方在协商离婚过程中引发矛盾,其妻子登陆上网刊发微博。

张掖政法委表示,一定对张掖政法微博管理中出现的问题进行深刻反思,举一反三,进一步加强改进管理。

张掖政法委还说,衷心的对由此给广大网民造成的伤害和不便,表示诚挚的歉意。

昨日中午,王兴河曾发布个人声明,称官微“自曝淫乱”的消息纯属恶意造谣,愿接受单位和纪检部门调查。

因为对微博管理失职,昨日下午,张掖市委政法委召开书记办公会,已决定停止王兴河政法委官微管理职务。

郭亚楠 本文来源:新京报网 作者:刘刚
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017