注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

交警在驾校涉强奸女文员被刑拘 2人曾一起喝酒——没有个好东西、狼狈为奸!  

2014-11-23 09:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
交警在驾校涉强奸女文员被刑拘 2人曾一起喝酒——没有个好东西、狼狈为奸! - 快乐一生杰 - 斩妖台
 

南都讯 深圳一名警察昨日以涉嫌强奸驾校女文员被深圳光明警方刑拘。南都记者刚刚从警方证实,嫌疑人杨某系深圳交警支队车管处民警。

光明警方昨日下午透露:11月18日凌晨2时,该分局光明派出所接到叶小姐报警,称其在光明新区公常路东森机动车驾驶训考场内被强奸。接报后,光明所值班领导及民警立即赶赴现场开展勘验调查。

经调查,报警人叶某某(女,1987年生,东森教练场文员)于11月17日晚与其他同事一起,在杨某(男,1972年生,深圳市公安局交警支队车管处民警,派驻东森机动车驾驶训考场考官)宿舍饮酒聊天。其他同事离去后,杨某违反叶某某意愿,强行与其发生了性关系,后叶某某拨打110报警。犯罪嫌疑人杨某因涉嫌强奸罪已于11月18日被光明公安分局刑事拘留,案件正在进一步调查之中。

警方回应

杨某系我支队车管处民警,派驻东森机动车驾驶训考场考官;

经查,杨某在工作期间表现正常,未发现违法违纪情况;

针对该案件,我支队将吸取教训,进一步加强内部人员的教育和队伍管理;

该案件目前由光明公安分局办理,具体情况以光明分局调查结果为准。

netease 本文来源:南方都市报 作者:李晓敏
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017