注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

局长偷情遭妻子捉奸续:被曝先后有两个情人(图)——这样的局长官僚多的很、就该从重处理和打击!!  

2014-11-03 18:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人将二楼罗女士家的防盗网撬开,以便于局长的情人逃脱。
有人将二楼罗女士家的防盗网撬开,以便于局长的情人逃脱。

局长情人用于逃跑的梯子。(图/南国都市报报道组)
局长情人用于逃跑的梯子。(图/南国都市报报道组)

新闻回顾:海南一局长被妻子捉奸 情妇撬窗爬绳逃跑(图)

11月1日零时,屯昌县某局邓局长的妻子罗女士得知丈夫带一女子回家过夜,赶紧带着哥哥姐姐等10多名亲属,到县城文化路附近屯昌检察院宿舍区某栋2楼自己家里捉奸,其间两次报警,多名民警赶到现场处理。当日凌晨3点多,有群众看到一名女子从2楼后窗撬开的防盗网洞口钻出,顺着梯子爬下去慌张逃跑。屯昌警方表示,当晚罗女士和丈夫发生纠纷,他们迅速出警。罗女士的丈夫有没有情人,他们也不清楚。这是罗女士的家事,不构成案件,他们没有立案。11月2日,记者采访了罗女士,她说自从丈夫当上局长后,就多次夜不归宿,分居5年来,丈夫先后有2个情人。这些年都是她独自带一对年幼的儿女生活,丈夫没给一分抚养费。罗女士说,直到2日晚上8点半,丈夫还没跟她联系过。

记者了解到,对于有群众反映邓局长的生活作风问题以及和别的女人有不正当关系一事,屯昌县委县政府高度重视,已成立调查组进行调查。

现场

凌晨捉奸闹剧 惊动警方

“你老公又带那个情人回家睡了。你赶快过来!”这是11月1日零时罗女士接到的邻居打来的电话。11月2日,罗女士接受采访时告诉记者,她老公是屯昌某局的局长,闹离婚好久了,但两人并未办离婚手续。当晚,罗女士叫了哥哥姐姐等10多名亲戚一起捉奸,并2次拨打110报警,先后来了多名民警。“我们家就在屯昌县检察院宿舍区一栋临街居民楼2楼。房门反锁了,我让民警帮忙开门。他们不同意,我就拿锤子砸门。门快开时,民警不让我砸了。”罗女士称,一直僵持到凌晨3点,有上百人围观。警方封锁了现场,不让其他人上楼。“凌晨3点多,有人帮忙撬开我家的防盗网,并拿来梯子和绳子,屋里的女人就从我家里爬了出去。”罗女士一脸无奈。

记者11月2日在现场看到,罗女士家在二楼,后窗防盗网被撬开一个大洞,墙角还竖着一架梯子。罗女士的邻居告诉记者,她亲眼看到一名女子从罗女士家的后窗逃跑。“我住在楼上,看得十分清楚。”该邻居称,一女子顺着2楼窗户防盗网上的绳子下去,然后踩着梯子下到一楼,慌慌张张地跑了。附近居民林女士告诉记者,那个女子跑后,她开来的白色轿车一直停在居民楼前,第二天才开走。“那个女的不时来这里睡,有一年了。”林女士说。

“那女子跑后,丈夫仍呆在屋里,不肯开门。第二天上午公公过来后,他才离开。房间里肯定有那个女人遗落的物品。我想进去看看,公公不肯。”罗女士与公公僵持时,派出所民警赶到现场劝导。

屯城镇派出所有关负责人告诉记者,当晚,罗女士和丈夫发生纠纷,他们迅速出警赶到现场处理。“罗女士称她老公带女人到自己家里过夜。后面有人爬窗户出来的事,我们在前面不知道,也没看到。我们拦住罗女士和他家人,主要是不让双方打架。至于罗女士的丈夫有没有情人,我们也不清楚。这是他们的家事,不构成案件,我们没立案。”该负责人表示。

讲述

丈夫当局长后,多次夜不归宿

说起自己糟糕的生活,罗女士泪如雨下。罗女士今年43岁,家里有六兄妹,她是小女儿。父亲去世了,如今母亲也已80多岁。

罗女士的二姐在屯昌县城解放路投资开了一家建材店。从1995年起,罗女士就帮忙看店。1997年,23岁的邓某到该建材店隔壁诊所打针,认识了罗女士。当时罗女士25岁,面容娇美。经过2年甜蜜的恋爱,两人于1999年步入婚姻殿堂。2001年,他们的女儿呱呱落地,一家三口过得很幸福。2003年,公公婆婆花5万元在屯昌县城买了一块临街地皮。2004年,罗女士生下儿子。“儿子学会走路时,我们开始建房。我丈夫有三兄弟,每人分得一小块地皮,我们一起建,都各自建了3层楼。”罗女士说,他们在屯昌县检察院宿舍区还有一套房。“那是我和丈夫在1998年谈恋爱时花3万元购买的,当时我出了1.5万元,装修时我又跟姐姐借了5000元买瓷砖和安装门窗。我们就是在这套房里结婚的。”回忆起同甘共苦的往昔,罗女士流下了伤心的眼泪。

“平时我除了到建材店卖货,就是在家里操持家务。每天做好热乎乎的饭菜,丈夫回家就可以吃。没想到2009年,他当了局长后,他就变了,多次夜不归宿。”罗女士介绍,“为了不影响孩子学习,晚上我们一般不开电视,丈夫就到办公室上网。有一天晚上,他没回家睡,我多次打电话,他也不接。第二天上午他才回来。问他晚上去了哪,他没说,可他有些内疚。他提议带我和孩子出去吃饭。我哭了,不肯去。往后丈夫经常在外面过夜。我一问,他就跟我吵。只是说晚上喝醉了,朋友给他在旅馆开了房。我就不信,难道他每次都喝醉吗?就忍心这么伤害我?”罗女士说。

夫妻分居5年,丈夫先后有2个情人

罗女士说,2009年,丈夫公休在家。“早上,我做好饭菜后,送孩子去上学。回家后,发现丈夫不见了。我连打了几天电话,他都没接。听别人说,我丈夫带情人林某去旅游了。之前,丈夫老是在外头过夜,我也听到些闲言闲语,但不相信。10多天后,丈夫旅游回来。我从丈夫的皮包里找到了林某的身份证,脑袋一片空白,瘫坐在地上。”罗女士说,他丈夫是和林某打羽毛球时认识的,大他丈夫5岁。

“林某在屯昌一家企业当出纳,离婚后跟我丈夫好上了,我看在眼里,痛在心头,为了这个家,为了孩子,我都忍着。当时女儿才8岁,儿子5岁。”罗女士说,她多次劝丈夫回心转意,但是越劝,丈夫的心走得越远。“丈夫这么待我,我家人很生气。多次上门劝导我丈夫,他哪里听得进去。有一天,林某从我的店门口路过,我责问了她几句,还打了她一巴掌,她跑开了。为了拉回丈夫,我给他写信,劝他回头,不要伤害了2个孩子。但他根本不理。有一天,公公婆婆带我们全家人出去吃饭,劝导了丈夫好长时间,希望我们俩和好。但丈夫不作声,也不理睬两个孩子。”罗女士说,她的痛苦常人难以理解。

“2009年的一天,我和丈夫吵架后,他一气之下,搬回了我们建的私宅居住。我和两个孩子在检察院宿舍区的套房里住。我又要外出干活,又要照顾2个孩子,很辛苦。邻居看了很心疼,劝我搬过去和丈夫一块住。2010年春节前,我和孩子搬到私宅,住在二楼,丈夫住三楼。丈夫没跟我们一起吃饭,也没跟我睡过一晚。有一天凌晨,儿子发高烧,睡在楼上的丈夫听到孩子的哭声,也不管不问。一个多月后,丈夫厌烦了我们,又独自搬去检察院宿舍区的套房居住。我们一直分居到现在,有5年了。”罗女士说:“后来,丈夫又认识了现在的情妇阿丽(化名)。阿丽的丈夫患白血病去世了,有一个10多岁的孩子。丈夫和她在一起有一年了。阿丽今年40岁左右,是一家单位的临时工,还和姐妹合伙开了一家早餐店。她有点钱,买了一辆轿车。”

依靠亲戚接济,丈夫没给两个孩子一分抚养费

罗女士的女儿今年读初中二年级,儿子读小学四年级。罗女士说,5年来,丈夫没给两个孩子一分抚养费,对两个孩子不闻不问,没参加过一次家长会。几年来,每年春节,丈夫都没和她以及孩子吃过一顿团圆饭。“我的二姐家境不错,她看到我生活困难,就把建材店给了我,让我和大姐一起经营,养家糊口。”罗女士说:“公公婆婆年纪大了,也多次劝丈夫和情人断了联系,好好过日子,可他哪里听。丈夫的二哥二嫂对我很好。看到我一个人抚养孩子很辛苦,对我说,有什么困难需要,随时都可以找他们。”

“我们一家人也规劝过女婿多次,但他就是死不悔改。看到女儿痛苦,我也吃睡不下啊!这可怎么办?”罗女士80多岁的母亲垂泪叹气。“我妹妹太可怜了。一个人带着2个孩子过了5年,都不知道她是怎么熬过来的。妹夫邓某是局长,却有过2个情人,很多人都知道,这像话吗?毕竟他和我妹妹还没离婚。我们家人和他父母也劝过他多次,可他还是我行我素。而且几年来没给过孩子一分抚养费,平时都是我们几个姐姐接济妹妹。”罗女士的姐姐说,她也劝妹妹离婚,但因财产的事,没离成。

“我也劝过邓某和妻子罗女士好好过日子,但他无奈苦笑,说没办法,就这样过算了。”邓某的一位同事对记者说。“邓某这样对待妻子儿女,我也看不过去,劝他每月给孩子1000元抚养费,他说给500元就不错了。也不知道他给没给。”邓某的朋友王先生对记者说。

“丈夫曾跟我提过离婚,我要求把那套房和这栋私宅都登记在两个孩子名下。我们双方都可以居住,但他不能带别的女人回来住。他不同意。他是局长,也不同意上法院离婚,只希望和我协议离婚。”罗女士说:“为了孩子的成长,我苦口婆心,多次劝丈夫回头。可九头牛也拉不回他的心。他这么绝情,我绝望透顶,是忍不可忍,才去捉奸的。”罗女士说,直到2日晚上8点半,丈夫还没跟她联系过。

11月1日,记者拨打局长邓某的手机,但没人接听。记者随后发条短信表明身份希望采访,对方未做出回应。2日,记者多次拨打邓某的手机,但一直处于关机状态。邓某的邻居说,经常看到邓某带女子回家过夜。记者欲采访邓某的家人,但他们回绝了。

记者了解到,对于有群众反映邓局长的生活作风问题以及和别的女人有不正当关系一事,屯昌县委县政府高度重视,已成立调查组进行调查。

netease 本文来源:南海网-南国都市报
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017