注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

东莞三女子闹市遭割喉割腹(图)——期待真相和结果、严惩凶手!!!  

2014-11-05 20:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞三女子闹市遭割喉割腹(图)
现场图

东莞三女子闹市遭割喉割腹(图)
现场图

南方都市报

【东莞三女子闹市遭割喉割腹】今天上午,东莞中堂巿场门口发生一起持刀伤人事件,三名女子受伤,随后被送到中堂医院抢救,现已脱离生命危险。目前,案件正在进一步调查当中。

南都东莞

#即时消息#【三女子闹市遭割喉割腹】今天上午11时许,中堂市场门口一20岁左右的男子手持一刀匕首将一名路过的女人脖子刺伤,随后又冲进市场内的一家饰品店,分别将两名女店员的脖子和腹部刺伤。市场4名保安到场后将男子控制,三名受伤女子被送医院。目前,案件警方正在调查当中。

张飞 本文来源:南方都市报
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017