注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

男子与女伴登山被殴致死 女伴被强行带走——期待真相、还被害人一个公道和正义!  

2014-12-01 11:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事发现场。/佛山日报记者张少鹏 摄
事发现场。/佛山日报记者张少鹏 摄

佛山日报-佛山在线讯 记者张少鹏摄影报道:今日(11月30日)中午1时多,一名男子被人发现倒在顺德龙山紫金公园登山道上,气绝身亡。有目击者称,男子系与女伴在登山过程中被另外两名男子殴打致死,而女伴则被人强行带走。目前,顺德警方已介入调查。

金紫公园是开放式公园,事发地位于紫金公园后山左侧的登山道,距离公园门口约300米。今天下午4时,现场已被警方封锁,记者从警戒线外看,一名男子仰躺在登山道的阶梯上,身上盖着黑色物体。

“大概20来岁,中午1点多被人打死的。”数名围观者坐在警戒线外的登山阶梯上说。据围观者曾先生介绍,中午1时多,两名20来岁的男子从登山道下来,其中穿着白色上衣的男子拖着一名妙龄女子往公园大门口走。女子试图挣脱,并与白衣男子争吵,但遭到对方连续两次扇打;在两人的一侧,一名年纪相仿的红衣男子快步走向停靠在公园门口一侧的蓝色男装摩托车,“白衣男子将那个女的抱上摩托车后,车就开走了。”

“那女的没喊救命,我们又听不到他们说什么,觉得奇怪但谁也不敢上去帮忙。”曾先生说,摩托车启动离开没多久,一名老人从登山道冲了下来,告知“上面有个男的被两个男的打死了,跟他一起的女的被拖走了”。

众人听罢,立即跑上去,只见一名穿着浅黄色上衣、黑色裤子的男子扑倒在地上,口吐白沫,脸上充血发紫,已经身亡。曾先生不无遗憾地说:“那个女的要是喊救命,我们早冲上去把那两个男的按住了。”

今晚,顺德警方通报称, 今天中午1时39分,龙江公安分局接到群众报警,称一男子倒在龙江龙山金紫公园旧登山道上。民警到达现场后,发现一名男子(约20岁)倒卧并已经昏迷,于是立即通知医生到场,后经医生检查证实该男子已经死亡。

刘洋 本文来源:中国青年网
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017