注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

黑龙江大学一研究生疑因感情纠葛被人杀死——冲动的代价、令人惋惜又无奈!  

2014-12-12 08:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑龙江大学一研究生疑因感情纠葛被人杀死
现场图

黑龙江大学一研究生疑因感情纠葛被人杀死
现场图

黑龙江大学一研究生疑因感情纠葛被人杀死
现场图

法制晚报讯  12月11日下午,在哈尔滨市黑龙江大学校园内,一名研究生被人伤害致死,目前犯罪嫌疑人已经被警方控制。

今天下午1时许,在哈尔滨市南岗区学府路74号黑龙江大学校园内,发生一起斗殴事件,导致一名在校研究生死亡,起因可能是感情纠葛。

目击者告诉法晚记者,警方赶到后及时封锁事发现场,对现场进行了勘察并控制了犯罪嫌疑人。地面上有明显的血迹,死者身上盖了一张塑料布,旁边还遗落着一把刀,附近停着数量警车。

目击者还告诉法制晚报记者,受害人是黑大东语院朝鲜语专业的一名在读研究生,事发现场是位于黑大校园内图书馆旁边,A区的浴室门口,“死者还光着脚,穿了一双洞洞鞋,似乎去洗澡”。

哈尔滨市公安局的一位工作人员向记者证实,目前犯罪嫌疑人已经被控制,目前案件还在进一步调查当中。

张飞 本文来源:法制晚报 作者:张莹
  评论这张
 
阅读(516)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017