注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

公安局官微称赞"警队之星" 网友:一身奢侈品(图)——又是一个杨达才的后尘之人、看吃成那样也好不到哪里去!!  

2014-12-13 16:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公安局官微称赞
河南宁陵县公安局微博截图

南都讯 昨日,河南商丘宁陵县公安局发微博表扬党委成员胡明为“警队之星”,随后配图被网友扒出多处名牌,指胡明生活奢侈,并称其“抽的是软中华香烟,用的是万宝龙钢笔,穿的是巴宝莉衬衫,拿的是纬图限量版手机”。今早当事人向南都记者澄清,除中华烟外,其余用品并非网友所说的奢侈品,并称市县两级公安局已展开调查。

昨日16时55分,河南商丘宁陵县公安局官方微博以"警队之星"为关键词发微博称,党委成员、刑警大队大队长胡明"铁面无私,善思善谋,关爱百姓,一副柔肠,深得百姓爱戴。"昨晚至今日,有网友对微博图片展开质疑,称胡明一身奢侈品,随后@平安宁陵的微博被删。

宁陵县公安局党委委员胡明刚刚向南都记者回应了质疑。他解释,照片是夏天拍的,记不太清,烟可能是中华烟,但手机只是普通三星手机,上衣是妻子花100多元买的杂牌衬衣,不是什么巴宝莉衬衫,钢笔也是自己买的,10元一盒10根,不是万宝龙牌钢笔。

目前商丘市公安局、宁陵县公安局均已展开调查。

焦碧碧 本文来源:南方都市报 作者:吴雪峰
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017