注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

陕西一副局长2年前搬家 现在摆宴18桌庆乔迁被查——顶风而上不知死活的彪子、该!!!  

2014-12-14 08:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城固县就业局副局长乔迁之喜
陈某在酒店摆宴18桌

因乔迁新居,城固县城乡就业服务局(以下简称就业局)副局长陈某在酒店摆宴18桌。陈某称,自己没有报备。就业局上级局城固县人力资源和社会保障局称,明令禁止乔迁、婚丧嫁娶等摆宴。上级局纪检组称,陈某是与其弟弟一起摆喜宴。

举报者

两年前搬家 现在摆喜宴

昨日上午,有人向华商报反映,城固县就业局副局长陈某中午将在城固县城东方大酒店宴请就业局下属机构和民办培训机构,庆祝乔迁之喜。举报人还称,陈某两年前已经搬家,现在才摆喜宴,有敛财嫌疑。

昨日中午12时,在城固县城东方大酒店,酒店服务员称,二楼百合厅正是就业局副局长陈某举行乔迁喜宴的地方。华商报记者发现,二楼百合厅共设置18张桌子,每桌菜品都一样,每桌10人左右,都已坐满。在大厅过道上,两名男子在一张桌子前收礼金,桌上放着几包中华烟,桌后还有成条的中华烟。

当事人

未向上级报备 只叫亲戚朋友

来宾中,一名自称城固县公安局协警的男子低声说,他受邀后,就决定来,“肯定要随份子。”

大厅门口,迎接来宾的正是就业局副局长陈某。他向华商报记者介绍,他的确是在举行乔迁喜宴,叫的都是亲戚朋友,没有叫其他人,也没有向县纪委或者上级局报备。

被问及是否知道如今明令禁止婚丧嫁娶、乔迁设宴等,陈某没有做声。

两年前搬家,为何现在摆喜宴?陈某解释,两年前是在老家盖房子,前段时间才竣工,开始装修。

上级局

与其弟一起设宴 将迅速处理

随后,华商报记者将此情况反馈至城固县纪委负责人。负责人称,按规定,正科级干部有婚丧嫁娶等事由,需要向县纪委报备,就业局副局长陈某还不到正科级,按规定,陈某应向上级局报备。

“我们明令禁止婚丧嫁娶、乔迁设宴等行为。”城固县人社局负责人介绍,首先,没有收到下级局就业局副局长陈某要摆乔迁喜宴的报备,其次,即便收到,也绝对不会同意。

12月13日晚9时,城固县人社局纪检组负责人称,经过调查,因县城房子盖好住进去,陈某是与其弟一起摆喜宴,将会依规迅速处理。

netease 本文来源:华商网-华商报 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017