注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

杭州19岁女孩凌晨打车后失联 事发前曾饮酒(图)——失联不是因为卖萌而是因为这些女孩的无知和自我保护意识的淡薄!估计今年春晚失联该上春晚了!!  

2014-12-15 08:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杭州19岁女孩凌晨打车后失联 事发前曾饮酒(图)
图据网络

杭州19岁女孩凌晨打车后失联 事发前曾饮酒(图)
图据网络

人民日报【急寻:杭州19岁女孩凌晨打车后失联!】吴晶晶,11号凌晨两点,在杭州朝晖路和平饭店门口,一个人搭上一辆出租车后失联,事发前和朋友一起吃饭喝酒。据朋友说可能喝醉了,但姑娘坚持自己打车回家。家人万分着急,如有线索请联系母亲苏女士:13136197395。多一次转发,多一分希望!

另据浙江在线报道 从11日开始,苏大姐就几乎没有睡过觉,因为她19岁的宝贝女儿晶晶一直处于失联状态。

父母说:她的手机已经关机四天

晶晶今年19岁,老家在安徽。一个月以前,她怀揣着梦想来到杭州打拼。

母亲苏大姐告诉记者,因为心疼孩子,她特地陪着一同来杭州。一开始,女儿找了份工作,但不太顺心,12月初辞职了,然后在家休息准备继续求职。

12月10日晚上,晶晶接了一个朋友电话,说要出去唱歌,晚点回来。

然而,到了晚上12点多,晶晶还没回家,苏大姐便开始打晶晶电话,可对方手机显示关机。

原以为可能是手机没电了,苏大姐就先睡了,可一大早醒来,晶晶还是没回家,手机依旧是关机状态,到现在也是。

苏大姐说,晶晶身上就带了100多块钱,不太可能出远门,且晶晶一直是个孝顺孩子,不可能不打招呼就不回家,怕就怕孩子出了意外。

得知晶晶失联后,在苏州打工的吴爸爸也赶来杭州找人,但直到今天也没有任何女儿的消息。

朋友说:她喝醉独自坐上出租车

晶晶失踪之前,曾和朋友刘某在西城广场的ktv唱歌。为此,记者辗转联系上了刘某。

10日晚上9点多,刘某一行5人相约唱歌,期间大家都喝了些酒,晶晶也有喝了几杯。

晚上1点多,刘某一行人从ktv出来,其中三人各自打车回家。刘某则和晶晶坐上了去和平广场的出租车。

“我本来也是开车的,但喝酒了只能打车。”刘某说,因为他和晶晶家住得比较近,便提出要送她回家,但因为要去和平广场办点事,便先打车去了那里。

和平广场下车后,或许是吹了点风,晶晶吐了。刘某告诉记者:“我问她要不要紧,她说没事。我让她等我下,我办个事儿马上送她回家,她也没拒绝,可走了几步回头发现她自己打车走了。”

看见晶晶上车后,刘某先去朋友家处理一些事情,11日凌晨4点多,朋友将他送回家。

一觉醒来后,刘某曾微信上问候晶晶,可对方一直未回复。后来12日,晶晶表姐找上门,刘某才得知晶晶失踪了。

目前,晶晶家人已经向文晖派出所报案,警方正在调查当中。

李珊珊 本文来源:人民网-人民日报
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017