注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

福建一房管局官员被曝不雅照 回应:党委书记设局——洁身自好别人设局也射不到你、看看自己的那副丑陋的嘴脸吧!不打自招的龌蹉和下流!!  

2014-12-16 16:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福建一房管局官员被曝不雅照 回应:党委书记设局——洁身自好别人设局也射不到你、看看自己的那副丑陋的嘴脸吧!不打自招的龌蹉和下流!! - 快乐一生杰 - 斩妖台
3/8

12月16日凌晨1时41分,网友在百度贴吧中爆料“福州市晋安区住房保障和房产管理局林副局长的夜生活,令人羡慕”,发布了一组共计26张反映其夜生活的不雅照片。

 
福建一房管局官员被曝不雅照 回应:党委书记设局——洁身自好别人设局也射不到你、看看自己的那副丑陋的嘴脸吧!不打自招的龌蹉和下流!! - 快乐一生杰 - 斩妖台

相关新闻:福州房管局副局长被爆不雅照 纪委:风评良好

新华网福州12月16日电 16日凌晨1时41分,网友在百度贴吧中爆料“福州市晋安区住房保障和房产管理局林副局长的夜生活,令人羡慕”一贴,贴文中共发布了26张反映其夜生活的不雅照片。

今天上午,新华网记者从晋安区住房保障和房产管理局党委副书记、纪委书记张明忠处得到确认,该男子确为晋安区住房保障和房产管理局副局长林宗辉,其于2013年入职,主要分管局内物业部门,在与同事日常往来中风评良好。张明忠称,自己对网友爆料的这一事件并不知情。随后,林宗辉在副局长办公室中接受了记者采访。“这件事是我们书记参与策划的。”林宗辉称,这涉及到单位之间的内部矛盾。据他所述,其于2013年2月调入晋安区住房保障和房产管理局,并接手了局内的物业工作。

“由于前任的物业科长与我们单位的党委书记关系很好,他被免职之后一直想再回来。”林宗辉说,由于自己了分管单位的物业部门,“占了前任的位置”,致使其在单位任职期间经常受到党委书记的排挤。

林宗辉回忆称,事情大约发生在去年的6月份前后,“当时他们通过一个三明人和一个江西人设局找到我,并请我吃了一顿饭。”据林宗辉所述,其在饭局上就已经被灌倒,此后被他们拖上车,带到了夜总会里并叫来了陪酒女。“我当时已经被灌醉了,一点意识都没有了,中间的部分完全没有记忆了。”

林宗辉说,自己醒来的时候房间里面已经“人去楼空”,只剩下他一个人,“最后连单都是我买的,一共坑了我一万多的钱。”而在此之后,对方就开始用该组照片对他进行威胁,“甚至党委书记都威胁了我。”林宗辉表示,自己在这一职务上也如坐针毡,“一直都想走”。

林宗辉告诉记者,此间他一直想报案,并委托公安部门对设局人员展开调查,但由于工作繁忙导致拖沓至今。“我现在就去报案,希望司法部门能对这件事的涉事人员展开公正调查。”林宗辉说完这句话后迅速离开了办公室。

记者此后走访了位于办公楼七楼党委书记的办公室,办公室门前去向牌显示其处于“下基层”状态。

李珊珊 本文来源:新华网 作者:林斐然
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017