注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

乌鲁木齐一男子公交站持刀砍伤3人 已被警方控制——对这样的犯罪要给与及时的、稳准狠的快速打击!!该就地枪毙就不能手下留情!  

2014-12-16 08:02:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乌鲁木齐一男子在公交站持刀砍人致3人受伤
现场图

乌鲁木齐一男子在公交站持刀砍人致3人受伤
现场图

新华网乌鲁木齐12月15日电 据新疆乌鲁木齐市公安局消息,15日19时50分,一男子在高新区(新市区)小西沟45路公交车站持刀伤人,造成3名群众受伤。  

接到报警后,附近民警和巡逻队员迅速赶到案发现场,并制服犯罪嫌疑人。受伤群众立即被送至医院救治,无生命危险。

张飞 本文来源:新华网
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017