注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

湖南一纪检干部实名举报遭恐吓 穿防弹衣一个月——实名举报的背后谁来保护他们的安全?谁又泄露了举报人的隐私?  

2014-12-16 08:45:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身穿防弹衣的杨斐。当事人供图
身穿防弹衣的杨斐。当事人供图

防弹衣。当事人供图
防弹衣。当事人供图

杨斐曾见义勇为受到表彰。当事人供图
杨斐曾见义勇为受到表彰。当事人供图

相关新闻

纪检干部实名举报后穿防弹衣 称都是无奈之举

新京报新媒体记者日前独家获悉,湖南省新邵县基层纪检委员杨斐,由于频遭电话恐吓,已穿防弹衣一个多月。此前,杨斐曾向新邵县纪委实名举报上级领导。邵阳市、新邵县纪委相关负责人今天下午告诉新京报记者,已对被举报人的违纪问题立案调查。

新京报快讯 新京报新媒体记者日前独家获悉,湖南省新邵县基层纪检委员杨斐,由于频遭电话恐吓,已穿防弹衣一个多月。

此前,杨斐曾向新邵县纪委实名举报上级领导。邵阳市、新邵县纪委相关负责人今天下午告诉新京报(官方微信:bjnews_xjb)记者,已对被举报人的违纪问题立案调查。

实名举报人杨斐今年33岁,湖南新邵县建设工程质量监督站副站长、纪检委员。今日(12月15日),新京报记者了解到,他实名举报的对象,是该站站长谢某。

杨斐说,2014年9月20日,网络上出现关于新邵县建设工程质量监督站内违法违纪情况的举报材料,杨斐在网络实名跟帖,随后决定实名举报该站站长。

杨斐称,由于在网络上实名发言,针对举报建设工程质量监督站的网帖发表看法,11月12日,其接到两个匿名恐吓电话,称要“搞死你”。随后几天,杨斐又接到几个匿名电话,接通后对方不说话。

杨斐称,他托县纪委工作人员调查两个匿名电话来源,最后发现为公用电话拨打。新京报记者多次向该纪委工作人员求证,电话均被挂断。

杨斐称,遭恐吓后,他穿上了防弹衣。“十年前在湖南省公安厅旁的军需用品店买的,里面两层钢板,20斤左右。”杨斐称,他现在天天穿防弹衣,已经有一个月时间了。

据新京报记者(官方微信:bjnews_xjb)了解,12月1日,杨斐将举报材料交到湖南邵阳市纪委,随后邵阳市纪委领导批示,将此案交由新邵县纪委办理。

新京报记者注意到,在实名举报材料中,杨斐列举了十八大后该站站长等人一系列违纪违法行为。比如,公款旅游、公车私用等问题。杨斐在举报材料里还列举了站内其他干部的违法违纪情况。

今日(12月15日)下午,新京报记者从新邵县纪委了解到,关于杨斐实名举报谢某的案件,县纪委正在办理之中,对谢某的违纪问题,县纪委已立案调查。

邵阳市纪委相关负责人在给新京报记者的短信回复中亦确证上述消息。

截至发稿,当地纪检部门未对杨斐实名举报遭恐吓以及穿防弹衣等细节做出回应。

据了解,新邵县建设工程质量监督站是新邵县建设局下属正股级单位,现有17名正式工,主管新邵县工程质量监督。

刘洋 本文来源:新京报即时新闻
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017