注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

湖南长沙一人行天桥垮塌 两车被压致1人身——悲剧总在不经意间顷刻发生、责任大于泰山安全马虎不得!!  

2014-12-18 07:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现场图
现场图

现场图
现场图

湖南日报

【过街天桥被货车撞倒 两车被压】据网友爆料:今晚在万家丽北路月湖公园路段,一座过街天桥被大货车撞倒,两车被压!货车驾驶舱完全被垮塌的桥身压住,车身严重变形。另有一辆小车的后半部分也被桥身压住。据120工作人员透露:货车司机已无生命征象…[蜡烛]另一辆被压的小车,司机已经安全脱险。

新华视点

【长沙城区一座人行天桥垮塌 有车被压桥底伤亡暂时不明】从长沙市交警支队获悉,17日晚,长沙市万家丽路月湖公园附近一座人行天桥垮塌,造成万家丽路南北向交通中断。目击者称,有两台汽车被压在桥底,目前伤亡情况暂时不明。(记者谭畅 刘良恒)

范牧群 本文来源:新华网
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017