注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

福州"摸奶"副局长硕士毕业20多年一直副科(图)——开除党籍、开除公职、不得复官!!!  

2014-12-19 18:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福州“摸奶”副局长

相关新闻:

福州房管局副局长被爆不雅照 纪委:风评良好

福州官员被曝夜总会不雅照 当事人停职接受调查

福州副局长不雅照爆料人:我帮他付了3000元嫖资

东南网12月19日讯  福州晋安区住房保障和房产管理局副局长林宗辉,被曝光在夜总会对年轻女子摸臀、袭胸的不雅照,林宗辉因此被停职。昨日,晋安区纪委表示,目前正对林宗辉的情况做进一步调查。

采访中,有知情人士对林宗辉表示惋惜。据介绍,林宗辉现年50岁,1989年在上海华东师范大学拿到硕士学位,在多个岗位呆过,如今却因不雅照自毁仕途。

昨日下午,晋安区房管局林宗辉的办公室仍大门紧锁,林宗辉的手机也处于无人接听状态。记者辗转找到林宗辉在福新路的住处,正好遇见了林宗辉的妻子刘女士。

对于让林宗辉解释一下网上照片的采访请求,刘女士表示,林宗辉“不在家,没有回来”,“现在解释也是多余的,等调查结果”。

小区里不少居民都表示,平时很少见到林宗辉,他平时比较低调,不雅照事件爆发前,大家也不知道他住在这个小区。

昨日,一名知情人士告诉记者,林宗辉今年50岁,福清人。早在1989年7月,林宗辉就已从上海华东师范大学硕士毕业。“你也知道,那个时候的名牌大学硕士,招牌还是很硬的。”知情人士说,林宗辉硕士毕业后,就分配到福州市郊区区委办公室上班,一年后就升为郊区区委办公室副主任科员。在副主任科员位置上呆了4年,又调任区委党建办公室副主任。两年后,也就是1996年,林宗辉担任岳峰镇副镇长。

“当时林宗辉仅三十出头,又顶着法学硕士的名头,大家都觉得他很有前途,但是从1996年以后,他就一直‘原地踏步’。”知情人士说,林宗辉在岳峰镇副镇长的位置上呆了8年,在2003年时调任晋安区科技局副局长,而在科技局副局长的位置上,一呆就是9年。2011年,他调任鼓山镇副镇长,一年后,调任晋安区公务员局副局长。2013年8月,他调任晋安区住房保障和房产管理局副局长,直至不雅照事件曝光。

“发生这样的事情,确实很可惜。”这名知情人士对林宗辉表示惋惜,他告诉记者,林宗辉20多年来虽然在多个岗位上呆过,但级别却一直停留在副科级。据他所知,林宗辉曾离婚,目前已再婚。

netease 本文来源:东南网
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017