注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

长江大学校花惨遭杀害抛尸江边 校方逃避不予作答——谁为这些凋零的花季买单?  

2014-12-19 09:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月9日,湖北荆州长江大学沙市校区大四女生何某倩(化名)失联,第二天尸体在长江边上被发现。12月15日,记者从长江航运公安局荆州分局获悉,死者尸体已送检,事件正在进一步调查中。

12月16日上午,新京报记者从死者家属处获悉,何某倩于1993年出生,今年22岁,湖北天门市九真镇人,现为长江大学临床医学院2011级学生,在校担任班级学习委员和学生会干部。

何某倩的小姨吴女士称,12月9日下午2时许,何某倩与本院系两名老师一同前往学校总部报“大学生创业项目”账目,下午5时,与两名老师分手后失联。失联后,何某倩家属于12月11日从老家天门赶至学校并报警。

“报警后,警方说10日有群众在长江边上发现一具女尸。”吴女士称,经确认,死者确为何某倩。她称,当时看到何某倩前额有大量血迹,身上很整齐,尸体无浮肿。

吴女士还介绍,出事地点距离学校总部约四五站公交车站,失联当日,何某倩与两位老师一同乘车去报账后,独自返回分校。

“一个学生就这样死了,我们想知道原因。”吴女士称,目前学校暂无任何说法。12月13日,死者家属在长江大学学校门口打出条幅,“大四校花离奇死亡,还我女儿还我公道”。

12月15日11时许,新京报记者致电与何某倩同去总部报账的一罗姓老师,他称,“你又不是公安局,我没有义务回答你。”

随后,新京报记者多次致电长江大学宣传部,均无人接听。

下午4时许,长江航运公安局荆州分局政治处一负责人称,10日下午,接到群众报警,在长江边上发现一具女生尸体。目前,尸体已送检,事件正在进一步调查中。

责任编辑:

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017