注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

硕士骗5名女子超百万 被抓时崩溃哭喊:别毁了我——自作孽不可活、活该!!这是病不治不行!!  

2014-12-20 08:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
硕士骗5名女子超百万 被抓时崩溃哭喊:别毁了我——自作孽不可活、活该!!这是病不治不行!! - 快乐一生杰 - 斩妖台

 

丁女士在网上结交了一位自称身世显赫的男友,却被骗走一百多万。犯罪嫌疑人是一名法学硕士,受审时崩溃大哭。

硕士智某本来有一本不错的工作,但却因被前女友背叛,而产生报复女性的念头,先后骗取5名女子超过百万的财物。在面对警方询问时,智某奔溃哭喊道:“我也有我爱的人,我爸妈,还有来之不易的工作,不要毁了我,我求求你了。”

本文来源:网络

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017