注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

一架飞机在陕西渭南坠毁 浓烟滚滚至少2人遇难——这样的惨剧真不希望上演、培养一名飞行员可是不易的、损失一名飞行员更是巨大的损失!  

2014-12-22 20:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一驾飞机在陕西渭南坠毁 浓烟滚滚至少2人遇难
网友图

一驾飞机在陕西渭南坠毁 浓烟滚滚至少2人遇难
网友图

一驾飞机在陕西渭南坠毁 浓烟滚滚至少2人遇难
网友图

今天下午3时许,一驾飞机坠毁渭南沙王大桥西,华商报记者现场看到,现场浓烟滚滚,机头和机尾坠落地上,相距500多米,至少两人遇难,其中一人身上有疑似降落伞,渭南警方已开始维持秩序。

12月22日下午3时30分许, 在渭南城区北沙王大桥附近,一架军用飞机在上空盘旋数分钟后,着火坠毁在麦田中。附近村民听到巨响后,纷纷赶到现场。

下午4时许,4辆消防车赶到现场灭火。4时许,华商记者在现场看到,现场留有机器残核处浓烟滚滚。飞机发动机掉落在机体残核西侧约500米处。据维护现场的一名民警讲,包括驾驶员在内,共2人当场死亡。

焦碧碧 本文来源:华商网
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017