注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

兄妹三人四川街头行乞 被曝有专车有司机——不能让这样的不正之风和幕后黑手操控这些乞丐、更要打击那些以骗取别人同情心而乞讨的假乞丐!  

2014-12-30 07:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

街头行乞
街头行乞

街头行乞
街头行乞

央视新闻:【家境凄苦的“三兄妹”行乞背后:有专车有司机】“老家郑州的,弟弟做手术失败,动到体内神经……”在四川宜宾街头,兄妹三人闹市行乞,被记者追问后匆匆离开,进了家旅馆。而登记住宿的身份资料显示,所谓的“亲兄妹”有着不同姓氏、来自不同省市。他们甚至配专车,有专职司机。

郭亚楠 本文来源:央视
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017