注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

辽宁银行枪案凶手只杀有过节者 让女行长靠边——小子有种、像个爷们!佩服!!  

2014-12-04 09:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辽宁银行枪案凶手只杀有过节者 让女行长靠边——小子有种、像个爷们!佩服!! - 快乐一生杰 - 斩妖台
7/8

图为事发现场。

  

辽宁银行枪案凶手只杀有过节者 让女行长靠边——小子有种、像个爷们!佩服!! - 快乐一生杰 - 斩妖台

相关新闻:央行辽宁支行员工开枪打死行长和工会主席(图)

记者从辽宁省营口市委宣传部了解到,营口市下辖的大石桥市3日下午发生一起持枪杀人案,导致中国人民银行大石桥支行两名领导死亡,另有两人受伤。

案件还原

据称只向有过节的人开枪

大石桥市相关部门介绍,事情发生在昨日下午两点左右,中国人民银行大石桥支行内。

知情人介绍,该行员工刘波以前找领导解决问题,但没办成,心存不满。当日行凶前,刘波在家里惹了一肚子气。“老伴和女儿给他买的衣服小了,当天中午换回来一试,又大了,他埋怨了老伴几句,老伴和女儿挺不高兴。想到生活拮据,刘波越想越气,把长时间积累的怨气也勾了起来,中午吃完饭就把废弃已久的猎枪翻出来,去了银行。”

据了解,刘波揣了两把猎枪来银行,挨个办公室走。跟自己有过节的人,见一个打一个,一共走了四个办公室。在三楼,刘波枪击三人,四楼枪击一人,五楼员工听到枪声后,惊慌失措,赶忙报警。

一名知情人称,事发时,一位女行长正好跟一个与刘波有过节的人在一起,刘波只说了一句话,“跟你没关系,你靠边。”然后便向有过节的人开枪。对此,知情人判断,刘波行凶绝对是有针对性的。枪击案造成支行工会主席钱盛及一名支行副行长当场死亡。支行行长和统计部副部长受伤,伤者已无生命危险。

枪击案发生后,刘波被当场抓获,案件具体细节正在进一步侦查中。

作案动机

官方否认拖欠公积金

请假不批?没解决公积金?年底竞聘没成功?还是因钱款纠纷?有关枪杀案的动机,记者听到了至少4个版本。

“问清楚了,是大石桥人民银行一员工,听说是因为行长没给解决公积金,然后带枪来的,打死了两人,重伤两人,就在单位一楼大厅杀的人。”一名网友说。但一些市民认为这个说法不太现实,“银行效益好,不可能是公积金的事儿。”

市民佟先生则坚称自己听说到的消息千真万确。“听说行凶者之前向银行领导请假,但行长不批,他就把朋友叫来了,然后把行长打伤了。”“请假不批就杀人,不可能,真要是这个原因,这人的心胸可太小了。”有网友称。

行凶动机第三个版本则有关竞聘。有网友称,“不会是年底竞聘吧,没成,然后产生了怨恨情绪?”

大石桥市有关部门证实,作为人民银行这种金融部门,是不可能拖欠员工住房公积金的,这种说法子虚乌有。案件起因疑似因欠款纠纷导致。

死者家属

从未听说与行凶者积怨

昨日18时30分,记者来到大石桥殡仪馆。钱盛的妹夫称,行凶者应该是对准钱盛的脖颈开的枪,一枪致命。“这得有多大的仇恨啊,想致这么多人于死地!”钱盛妹夫表示,家人从未听说他与凶手结怨。

据《华商晨报》、《沈阳晚报》(来源:华商报)

netease 本文来源:华商网-华商报 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017