注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

少女遭4黑帮分子轮奸后想自杀 16岁女生羞愤痛哭跳桥——打击侵害少女的犯罪已经到了一个刻不容缓的时候、不能这么容忍那些侵害发生和重现!  

2014-12-05 17:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少女遭4黑帮分子轮奸 羞愤痛哭跳桥(视频截图)

近日,江西二套电视台报道了一起16岁花季少女跳赣江轻生的希望能。2014年10月13日,在江西南昌八一大桥上,一名16岁的安徽女孩在桥上欲跳入赣江轻生被民警苦劝救下。随后,这名叫刘婷婷的女孩被送往南昌救助站。据了解,刘婷婷跳桥的原因是只身来南昌见网友失败,孤单无助的她选择了跳桥自杀。

少女遭4黑帮分子轮奸后想自杀(视频截图)

不过,故事还并未就此结束。据刘婷婷自己回忆,之前在福建泉州靖江市被黑社会网友欺骗。涉世未深的婷婷相信了黑社会身份网友的花言巧语。该男子以帮婷婷找工作为由,将婷婷骗了出来。

(视频截图)

据刘婷婷称,她才认识南昌的网友半个月,就一人前来和网友见面。不料,到了南昌网友把她的联系方式都删除了。孤立无援的刘婷婷万般无奈之下,走上了轻生的道路。

(视频截图)

不过,所谓的“工作”其实就是逼迫婷婷去卖淫。婷婷死命不从,该男子就找了两个朋友“看护”着她。

除了这些,婷婷还被逼着去贩毒。婷婷称,有一次这一团伙的4名男子将其强奸,并把她关了好几天。婷婷说,这些男子在当地的鞋厂上班。最后,婷婷爬窗户从这个魔窟里逃了出来。

本文来源:21cn女人帮

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017