注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

河北男子持枪打死5人打伤3人 警方悬赏10万通缉——为何悲剧总是上演?这样的悲剧给欢庆的节日多少又增添了多少悲欢!  

2014-02-15 08:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公安部通缉令
公安部通缉令

晨报讯 2月13日,公安部刑事侦察局在微博开通了官方微博“公安部刑侦局”。微博开通10个小时后,官方微博便发布了第一条通缉令,对河北一起持枪杀人案的犯罪嫌疑人李锦波进行通缉。

通缉令还附有李锦波的个人情况以及其个人证件照。李锦波,男,汉族,1973年9月17日出生,身高1.7米左右,寸发,身材偏瘦,河北抚宁口音。

公安部刑侦局表示,希望各地公安机关接此通缉令后,立即部署查缉工作,发现犯罪嫌疑人即予拘留,并速告公安部刑侦局。

通缉令发布后,网友纷纷转发,希望帮助公安机关破案,截至昨天18点,这条微博已被网友转发500余次。


netease 本文来源:北京晨报

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017