注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

初中男生疑因摸男同学下体被捅致死(图)——该!死有余辜!!只是委屈了受害人还的受铁窗之苦!  

2014-12-06 08:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初中男生疑因摸男同学下体被捅致死
事发小巷内仍然有大滩血迹。

初中男生疑因摸男同学下体被捅致死
程某最终倒在了距离第一现场200米外的美发店门口的大街上。

昨日(12月4日)傍晚,乐山市井研县发生一起命案。该县研城中学12岁初一男生程某,因与同学吕某不和产生矛盾,被吕某用折叠刀捅刺身亡。目前,该案正在进一步侦查中。

据井研县警方通报,12月4日18时35分,警方接到报警,井研县研城镇东门新村有人受伤倒地。接警后,民警及120救护车立即赶赴现场。伤者经急救医生确认已经死亡,其脖子上有明显锐器伤。

经警方侦查,死者程某(男,12岁)与同班同学吕某(男,12岁)不和,当天下午放学后,吕某邀约王某(男13岁)、王某某(男,14岁)等二人将程某骗到东门新村旅社对面一小巷内后,吕某用随身携带的一把黑色折叠刀向程某脖子捅刺一刀后逃离现场。程某受伤后,步行至距离第一现场约200米处,倒地不起,最终死亡。

今日上午,成都商报记者在第一事发现场看到,小巷内仍然留有大滩血迹,一直延伸到外面大街上。据多位目击市民介绍,当时,程某被刺后一直沿着大街跑,后面有人还追了一段。程某捂着脖子走到200米远的下坡处,看到一辆白色小汽车随即拦停,并向司机求救,可能车里的人也被吓到了,但是拿了10元钱给伤者,让他自己去打出租车。不过,很快程某就倒在了车旁。

在井研警方的通报中,只是提到死者程某与行凶者吕某“不和”,并未说明具体原因。对此,程某的父亲告诉成都商报记者,根据警方的初步调查,前几天,程某摸了吕某的下体,引起吕某的不满,便买了折叠刀伺机报复,最终酿成惨剧。

事发后约两小时,民警将吕某、王某、王某某等三人抓获。现已对年满14岁的王某某采取了刑事拘留的强制措施。目前,该案正在进一步侦查中。

李千会 本文来源:四川新闻网-成都商报 作者:顾爱刚
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017