注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

安徽淮北一中学围墙倒塌 5名学生被砸身亡(图)——不出事不再会主动完善维修和排除隐患的、免职、严肃处理!!  

2014-12-08 21:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


事发现场

事发现场

事发现场

原标题:淮北市同仁中学围墙坍塌,造成5名学生死亡

12月8日14时30分,淮北市同仁中学两个班级举行篮球比赛,一名同学崴了脚,多名同学围观时围墙突然坍塌,造成5人死亡,1人受伤。

接到事故报告,省安监局立即派相关部门负责同志赶赴事故现场。

据新安晚报微博报道,今年1月份,淮北市教育局发布该市民办基础教育学校年检结果通报,其中淮北市同仁中学基本合格。据该校同学反应,倒塌的围墙已有17年左右。目前,该学校已封锁校门。


  评论这张
 
阅读(1916)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017