注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

河南7岁女童上学途中被二嫂推下深井死亡(图)——对这样的人就该处以极刑、杀无赦!  

2014-02-24 08:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女童的尸体从这口井里打捞了出来
女童的尸体从这口井里打捞了出来

本报濮阳讯 清丰县一7岁女孩儿,年前突然失踪。家属四处张贴寻人启事,不料正月十六上午却在一口井中发现其尸体,而将女孩推下井的竟是她的二嫂。

去年12月24号早上七点,清丰县瓦屋头镇汉寨村的平平(化名)自己走着去上学,但是这一次她再没有回来。她的老师给平平的母亲打来电话询问孩子为什么没有上学,家里人才知道孩子丢失了。平平父母报案后,当地警方曾悬赏5万元查找线索。

2月15日中午12时20分许,小女孩的尸体在村西地里的一口机井中被打捞出来。经过侦查,专案组民警认为平平的二嫂窦某有重大嫌疑,并且将窦某控制。

据了解,失踪的平平仅有7岁,上小学一年级。平平是出生时从舅舅家抱养的

经审讯,窦某交代,去年12月24日早上7时,23岁的她骑着电动车去本村诊所买药,路上遇见上学途中的小姑子平平,哄骗对方坐上电动车后将其拉到本村村西的一口机井处,趁其不备将其推入深井中后逃离现场。

据了解,由于平平不是窦某的公婆亲生,窦某认为平平对自己的地位和将来继承公婆的财产造成威胁。平日窦某总是不待见这位抱养过来的“小姑子”,窦某平时与婆婆就有矛盾,婆婆担心平平受委屈,还特意为平平购买了子女婚嫁金保险,为此窦某怀恨在心,更加感到很不平衡,最后做出这样的事。

目前本案还在进一步调查中。


netease 本文来源:大河网-大河报 作者:谷武民

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017