注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

四川公安厅厅长反思刘汉案:暴露四方面问题——事不关己高高挂起和握拳不作为及充耳不闻都是当下的官僚思想!  

2014-02-25 09:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资料图:四川副省长侍俊

原标题:省公安厅深刻反思“刘汉刘维案”教训

华西都市报讯(记者李天宇)2月24日,省公安厅党委召开专题会议,结合四川公安工作和队伍建设实际,以提起公诉的刘汉刘维特大黑社会性质犯罪案为教训,深刻反思,认真查找和剖析问题。

省公安厅党委一直认为,从刘汉案件中,全省公安机关不能仅仅就事论事,应该深刻反思,全力整改,防止类似事件再次发生。副省长、公安厅厅长侍俊说,刘汉案件的暴露,反映出以前我们工作中存在以下问题:一是政治建警、教育监管有缺失,二是依法办案、勇于担当差距大,三是从严治警、矫正逗硬不到位,四是有法不依、有章不循问题多。他要求全省公安机关要围绕为“为何从警、如何做警、为谁用警”,强化制度建设,以零容忍的态度惩治害群之马。

党委会后,省公安厅向全省公安机关制定下发了关于深刻吸取刘汉案涉警问题教训,进一步加强公安队伍管理的相关通知,就统一思想提高认识,深入剖析查找问题,重申纪律增添措施,建立长效机制等相关内容提出了明确要求

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017