注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

网友争相晒家人“看春晚睡觉”照——马年春晚百姓伤不起!假唱、穿帮、抄袭、无味、演唱会!都是马年春晚的最好特色!  

2014-02-03 19:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友争相晒家人“看春晚睡觉”照
网友争相晒家人“看春晚睡觉”照

网友争相晒家人“看春晚睡觉”照
网友争相晒家人“看春晚睡觉”照

网友争相晒家人“看春晚睡觉”照
网友争相晒家人“看春晚睡觉”照

今年的“冯氏春晚”已经落下帷幕,虽然本届春晚没有出现观众席上有人睡觉的画面,但“睡觉哥”、“睡觉姐”却依然存在。春晚直播过程中,就有不少网友纷纷通过微博大晒家人和朋友看春晚看到睡觉的照片,并发文吐槽。图为网友幽默老船长:春晚看到一半,妹妹突然大声说,冯导的春晚真难看,我听了就很怒,上去就呼了丫一掌:不能小声点吗?没看见大家都睡着了吗!

和风棉花田:昨天没看春晚直播,今天看重播,结果…睡得根本停不下来!@冯小刚(微博) @2014央视春节联欢晚会

耿紹東東:叔叔丶我奶丶我爹。看个春晚全部就都睡著的啦哈哈哈哈哈!

Libra_BadGirl:第一次在你家过年看春晚,你居然睡着了,@大雄-8023 ,哼!

不弃猖狂梦:每年春晚群里直播吐槽是必备项目,以前我妈妈都坚持看完,我妈今年看睡着了,这是最强力的吐槽。


张苗 本文来源:中国网

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017