注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

湖北6岁男童被婶婶割双耳砍下巴 嫌犯被当场抓住——如此残忍歹毒、令人发指!该重判从快!  

2014-02-07 08:48:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 警方证实“幼童惨遭二妈割耳”一事。网络图片
警方证实“幼童惨遭二妈割耳”一事。网络图片

湖北老河口市薛集镇日前发生一起惨案,一名6岁男童被自家婶婶割掉双耳,并被砍伤下巴。南都记者昨日从薛集派出所证实此事,据警方通报,该案祸起家庭纠纷,目前犯罪嫌疑人已被刑拘。

昨日有网友爆料称,湖北襄阳一名6岁的孩子被割双耳,原因是家里起了一点小争执,“这个无辜的孩子被自己的二妈割掉耳朵,下巴也被砍掉了,她把耳朵砍掉之后将耳朵扔进了厕所,接上来耳朵已经坏死……”

昨晚南都记者从老河口市薛集派出所警方处获知,网上爆料基本属实,在接到报警之后,派出所所长亲自带队负责侦办该案,但因昨日仍处假期,记者未能进一步联系上办案人员。

针对昨日网络传言,昨晚老河口公安网在公告栏发文回应此事称,经向老河口公安局办案单位求证,该报料所称案件属实,但部分情节不符。

公告称,事发1月28日,老河口市薛集镇王河村35岁村妇张启慧,因家庭纠纷将丈夫哥哥6岁的儿子凡凡(化名)骗至无人处,用水果刀割其两个耳朵,并将下巴割伤。村民听到凡凡的哭喊声,将张启慧抓住,交给闻讯赶来的薛集派出所民警。

赶到现场的民警当即将受伤的凡凡送医,未被完全割掉的右耳被接活,左耳被民警在草丛中找到,送到医院时已坏死。因该案件性质恶劣,老河口警方专门组成了办案专班,全力调查取证侦办该案。

据了解,目前伤者凡凡的生命体症稳定,犯罪嫌疑人张启慧因涉嫌故意伤害罪,被警方依法刑事拘留,案件仍在进一步办理中。

案发后,当地电视台曾采访从外地赶回的凡凡的父母,父亲王志勇称,平时与二弟媳关系还是不错的,“他们在造房子,找我们借钱,我没给她”,但惨剧是否由此引发,夫妇二人也不得而知。


丁进华 本文来源:南方都市报

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017