注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

重庆电梯内遭暴打后扔下25楼男婴好转 已能走路——原原加油!你也是传达正能量的光芒!  

2014-03-12 06:57:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原原
原原

2014年3月11日,据微博认证为重庆摔婴案被害者原原的父亲的微博@原原爸爸:谢谢朋友们的持续关心与帮助,原原在众多爱心妈妈.爸爸的关爱下努力的一点点康复着。原原有又了新的进展自己可以独立走路了,(左脚还是不承重,靠腰部力量)。手臂也可以自己抬起了(手不会抓握)。原原加油一定要在生日之前康复成正常孩子一样出院。

新闻回顾:女孩电梯里摔打1岁半男童 疑将其扔下25楼(图)

重庆摔婴女孩父亲:男婴受惊吓自己坠下25楼

重庆被摔打男婴病情趋稳 家长盼女童家庭致歉

摔婴女孩将接受心理评估 其父称砸锅卖铁筹医费


丁进华 本文来源:北京晚报

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017