注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

长沙伍家岭地区发生一起致多人伤亡案件——为什么总是把罪恶的手伸向无辜的路人?没有人性和良知吗?  

2014-03-14 20:54:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长沙伍家岭地区发生一起致多人伤亡案件——为什么总是把罪恶的手伸向无辜的路人?没有人性和良知吗? - 快乐一生杰 - 斩妖台

 

      新华社长沙3月14日电 14日10时15分许,长沙市开福区伍家岭沙湖桥菜市场内,两名外地经商人员海比尔·图尔迪、买买提·阿卜拉因纠纷引发互殴,其中一人被对方砍死。

行凶歹徒海比尔·图尔迪在逃跑过程中砍伤四名无辜群众,其中两人被当场砍伤致死,另两名受伤者送医院抢救无效死亡。接警后,长沙警方快速反应,迅速赶往现场处置,当场击毙行凶歹徒。

案发后,湖南省、长沙市公安机关主要负责人赶赴现场指挥处置,并到医院看望受伤群众,慰问无辜死亡群众家属。此案正在深入调查中。

(原标题:长沙伍家岭地区发生一起致多人伤亡案件

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017