注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩妖台

真诚、友善 、和谐、正直、山清水秀、柳暗花明

 
 
 

日志

 
 

成都春熙路混乱 系有人造谣所致——严厉打击造谣生事的人!可恶!!  

2014-03-14 20:57:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实拍:成都有人造谣“砍人” 人群惊慌逃命


成都春熙路混乱 系有人造谣所致——严厉打击造谣生事的人!可恶!! - 快乐一生杰 - 斩妖台


     2014年3月14日,四川成都,下午4点半,成都市著名步行街春熙路一带,数百人在不明原因情况下狂奔。据一位现场目击者称,事发时他正在商场内试衣服,突然听到有人喊“砍人了”,随后商场内所有人四处奔跑。17时许,成都市公安局官方微博发布通告称,“刚才有人通过网络发布不实信息。经核实,春熙路及周边地区没有发生任何危害公共安全的案件,也没有任何人员伤亡。

新京报讯  今天下午4点半,多位网友发微博称,成都市著名步行街春熙路一带,数百人在不明原因情况下狂奔。据一位现场目击者称,事发时他正在商场内试衣服,突然听到有人喊“砍人了”,随后商场内所有人“四处奔跑,有的往外面跑,有的往楼上跑”。他称,一楼多家商户马上关门。

据多位网友拍摄的现场图片显示,当地公安机关随后出动了警力封锁了相应路段,其中还有身着防爆服的警察。

17时许,成都市公安局官方微博发布通告称,“刚才有人通过网络发布不实信息。经核实,春熙路及周边地区没有发生任何危害公共安全的案件,也没有任何人员伤亡。目前,警方已对相关情况开展调查”。而据一位目击者援引现场警方说法称,狂奔是现场有人造谣“有人砍人”导致。


李宏达 本文来源:四川在线-华西都市报 作者:王静一


 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017